买房,等会去交首付要注意哪些事项?

这是直接售房处跟银行联系的贷款,听说可以免交什么保险费?具体怎样的啊?谢谢了... 这是直接售房处跟银行联系的贷款,听说可以免交什么保险费?具体怎样的啊?谢谢了 展开
购房小专家
先签订合同,然后再给首付,给首付之后一定要拿回收据。还有合同的签订,一定要带好律师看下会不会有法律漏洞,避免自己利益受损。这个保险费其实包含律师费的,肯定是要缴纳的,只是因为他们可以在其他地方获得利益,所以才可以不需要你缴纳。其实是一样的。
中原地产 为你解答
乐乐红日

其实没什么是免交的。

  1. 首先由各贷款利率优惠的问题,首付四折以上打七折,千万不要因为办理人员的无知犯下错误,按房款算,只能比四折多,哪怕多一点点也好。

  2. 还有,需要的一些手续,比如单身证明或结婚证,收入证明,户口本,有的地方单身证明就比较好开,有的地方只给开一次,这个都需要提前打听好了。

  3. 通常情况下,在购买期房时,售楼员会告知购房者一个大概的交房时间,但由于工程进度会受到许多外在因素的影响,延期交房的事件时有发生,所以,如果选择购买期房作为婚房的话,那么一定要做好延期收房的准备,以免遭遇类似情况时措手不及。

百度网友ebbb79c
交钱,给收据,然后准备 材料办贷款。
房视频

买房交首付不可掉以轻心,这3点注意事项,不知道的人要牢记了

f余生如夏花f