最近脸上长了一些痘痘,怎么办,感觉总是起?

正宗中医美容
你好,本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,外敷本草坊中草药祛痘面膜,可以消炎祛痘、收缩毛孔、淡化痘印、修复痘疤。所有的中草药面膜都是根据每个人肤质的特点而配制的,真正做到一人一方、辨证配制。这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
有的时候门诊病人多较忙,如果没有应答,你可先留言,我看到了就会给你回信。
匿名用户
祛痘主要是调理内分泌。调节内分泌主要从饮食、运动上入手。要注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;合理的饮食,推荐你使用【百豆王】,这个产品在治疗痘痘的同时,还能很好的修复痘疤,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,就是有点贵,不过每个人的情况都不一样,你最好去百度搜一下 百豆王官方网站 在咨询一下他们专家
Ivyliang1234
为啥就算送走了青春期,痘痘还是不请自来?我们都因屡战不止的“痘痘”而成为战“痘”士。事实上,面部油脂分泌特别旺盛,加上空气中的尘埃、悬浮粒子,容易隐藏於毛孔之中。若处理不当,便会滋生出碍眼的暗疮。
改善方法:
1、清洁面部是护理肌肤的基本条件,早晚各洗面1次,可洗走面部的尘埃、油分及污垢,让毛孔得以洁净,便可减少毛孔阻塞的机会。
2、当暗疮出现时,应使用一些成分温和,具有消炎功效的产品,让暗疮慢慢消失。
3、饮食方面,尽量减少过于忌肥腻厚的煎炸食物,辛辣食物也尽量避免,因为辛辣易刺激神经和血管,容易引起暗疮复发。日常可以喝一些菊花、金银花泡的茶叶水及食用如黄瓜、苦瓜这一类的食品,有效给身体“降火”!

而关于美即绿茶面膜,我自己也有用过,其实感觉蛮好的,因为主要是控油功能。如果你想要去痘痘,我比较建议他们家的四物祛痘,超级好用!!我给男朋友买了一盒三片状的,就完全改善了!那天屈臣氏的BA跟我说,美即四物无痘祛痘面膜,根据四物古方精髓,精心选取绿豆、黄芩、茯苓、连翘四味温和有效的名贵汉草植物,调和过盛油脂,改善油光、多痘等肌肤问题,并能有效淡化痘痕!
强烈推荐!