小法回巴萨,机率有多大?

看新闻说巴萨明夏已准备好4500万真不知道是不是又是盖的就算是来啦那可以踢上主力吗??... 看新闻说巴萨明夏已准备好4500万 真不知道是不是又是盖的 就算是来啦那可以踢上主力吗?? 展开
鸟笼神
现在看来,几率最好是0,否则对巴萨对小法都不是个好结果。且不说哈维还在,小法必然替补。小法近些年在英超锻炼出来的能力,和巴萨战术体系仍有区别,用小法最核心的西班牙队毫无章法就是证明。目前小法加入巴萨,只能做将,无法做帅。巴萨希望小法继任哈维成为帅,但如果这时就启用小法,代价太大
bowen6405
小法现在在阿森纳是绝对的核心,估计阿森纳不会轻易放走小法。不过小法是从巴萨青训营出来的,对巴萨还是很有感情,如果巴萨的价码能够打动阿森纳管理层,小法还是能回巴萨。至于小法回来能否踢上主力,依小法的能力肯定是没问题。就看瓜迪奥拉的排兵布阵了
wscvvb

已经转会成功。
北京时间2011年8月14日,阿森纳率先宣布与巴萨达成小法转会协议后,法布雷加斯飞赴巴塞罗那,近两年来关于小法转会的一切尘埃落定。阿森纳和巴塞罗那两家俱乐部宣布了小法的转会确认,周一上午,小法进行体检,完成体检后立刻就出席了俱乐部安排的签约仪式。

8月15日中午12点30分,法布雷加斯顺利通过巴萨俱乐部的体检后在俱乐部总部办公室正式与巴塞罗那签下合约。包括巴萨主席罗塞尔和副主席巴托梅乌、俱乐部技术主管苏比萨雷他和桑列伊在内的不少俱乐部高层都出席了小法的签约仪式,这也显示出小法的转会确实不同于其他球员,巴萨对此非常重视。
由于蒂亚戈已从4号改穿11号球衣,法布雷加斯在巴萨也将再次穿上自己最喜欢的4号球衣。西班牙国脚从英格兰重回西班牙,未来五个赛季,小法将身穿巴萨球衣出战,而小法与巴萨合同中的买断条款金额达到惊人的2亿欧元。
爱上对给123平
机率不大,巴萨已经有伊涅斯塔和哈维,并且有几个有潜力的中场,巴萨官方只是说说,不一定行动
caokan81
回是一定会回来的.主力位置也许在刚回归的1年内很难保证,但随着哈唯的年龄问题出现,小法成为主力只是时间问题.