1500-2000元左右买诺基亚的那款手机性价比最高?

【待选机型】:诺基亚... 【待选机型】:诺基亚 展开
百度网友703bc5509e
如果喜欢全键盘的话,这个价位推荐诺基亚E5
E5算是E72的缩水版,E71的升级版
拥有全键盘,很适合经常聊QQ,短息,围脖的朋友,500W的摄像头,不带自动对焦,基本满足日常拍摄需求,521ROM,256RAM对于塞班V3系统的运行绰绰有余了
E63上市已久,已成街机,而且行货没有WIFI
而E5相对E63升级的不至一点点~价格也很公道,所以推荐
水货1300左右,行货1700左右~
如果喜欢全触屏的话推荐C5-03
500万摄像,带WIFI,听歌上网都不错,有GPS,关键是水货价位才1400左右,现在买水货还没有翻新的顾虑。而且C5-03更好看些,不会在大街上发现很多人和你一样的手机~(5230和5800)
如果喜欢侧滑加触屏的话那么就推荐诺基亚C6
诺基亚C6,v5系统,软件数量还行,常见的都有,照相500W,带闪光灯,成像不从,游戏很一般,视频也是,不过对于经常QQ,和短信,上网的朋友,是很实用的,个人很喜欢白色的那款~
希望帮到你~
深圳市亿道信息股份有限公司
dengfei0069
e71
ADAB
向你推荐款6700s,它是款诺基亚三版智能机,它拥有500万的摄像头,用来日常拍照很不错,支持3G网络,最大支持16G内存扩展,机身的厚度是1元硬币的2/3,而且机身外壳是用精钢打造,耐磨、抗摔,另外还有五种缤纷颜色可选,也可以购买机壳更换颜色,让你可以依你的喜好选择!而且6700s内置一颗600HZ的CPU,所以在运行软件或上网的速度上都会有所提升,价格方面行货已经降至1450元左右,是一款具备功能强,高性价比的手机,所以很值得入手!
手机用户26673
我也觉得6700S不错,配置很主流了,作为诺基亚手机又很漂亮,很大气,智能机