夏天猕猴桃果汁,怎么做好喝?

微微笑着听
以下是几种夏天制作猕猴桃汁的方法,希望可以帮助到你:

1. 猕猴桃黄瓜蜂蜜汁:准备猕猴桃、黄瓜、蜂蜜和水,将猕猴桃和黄瓜去皮切块,放入榨汁机中,加入适量的水和蜂蜜,搅拌均匀即可;

2. 芒果综合蔬果汁:准备芒果、橙子、黄瓜和胡萝卜,将芒果和橙子去皮切块,黄瓜和胡萝卜去皮切块,一起榨汁即可;

3. 猕猴桃菠萝汁:准备菠萝、西红柿、猕猴桃和蜂蜜,将菠萝去皮切成小块,西红柿、猕猴桃洗净去皮,切块备用,将菠萝、西红柿、猕猴桃放入果汁机中,加入适量冷开水和蜂蜜,搅打均匀即可;

4. 猕猴桃芦笋汁:准备猕猴桃、芦笋、小黄瓜和冰水,将芦笋洗净,将茎的底部切掉约0.3公分,小黄瓜洗净,切除头尾蒂头,猕猴桃去皮,切成细丁,将所有蔬果放入果汁机中,加入冰水,使用瞬间打2下,再用慢速3分钟打至材料细碎成汁即可;

5. 猕猴桃雪梨汁:准备猕猴桃、梨子、柠檬和冰块,将猕猴桃剥皮后切成3块,梨子去皮和果核,切成小块,柠檬切成片,将梨子、猕猴桃、柠檬放入榨汁机中榨成汁,再往做好的果汁内加入少许冰块即可;

6. 猕猴桃橙汁:准备猕猴桃、橙子、柠檬、蜂蜜、纯净水,猕猴桃、橙子洗净去皮,切块,把柠檬对半切开备用,把准备好的猕猴桃和橙子果肉放入破壁机,加纯净水,然后选择果蔬功能,将柠檬汁挤进去,放入适量蜂蜜,酸甜可口的猕猴桃柳橙汁就完成了。
多少爱可以冲来
我喜欢的做法是,猕猴桃+黄瓜的组合,这些做法是从西安圣果那里学来的,我一直也是买的这个牌子的猕猴桃。准备新鲜黄瓜和猕猴桃,黄瓜和猕猴桃全部洗净去皮,再把它们切成块状,放在榨汁机中,加入适量的凉白开,
榨出汁液以后装入杯子中加白糖调味就能饮用。