关于婚姻

我和老公结婚登记是8月30日,不过结婚证领了半个月后,俩个人就分开了,他也不带我去他家,他家我只去过俩次,现在这样算什么呀?之后他再也没和我联系,把我一个人扔在娘家。几个... 我和老公结婚登记是8月30日,不过结婚证领了半个月后,俩个人就分开了,他也不带我去他家,他家我只去过俩次,现在这样算什么呀?之后他再也没和我联系,把我一个人扔在娘家。几个月了一个电话都不打给我,我和他这样是怎么样?他想怎么样啊?
请大家帮我想想这算什么呀?
siyudechongzi
这不是已经非常明显了吗?你大概已经被那个男的给欺骗了呀,这样的一个男人你怎么能轻易把自己的一生交给他呢,你太傻了!就算最后不是像我说的那样,那像这样一点也不关心自己老婆的男人也是你不值得再为之付出的了,我的意见就是快和他分了吧,然后认真的寻找一个踏实的男人,能和你过一场日子的男人,不要求有多帅气,那些没用,不要求有多有钱,因为有钱的男人基本很难靠的住,只要他是个踏踏实实的,知道关心自己老婆的人就完全可以了!!!!!
老王情感心理导师

在两个人的世界里,在爱的前提下,都愿意为彼此而改变。站在彼此的角度去换位思考,也就会明白,彼此都不容易。而不是一味的埋怨对方,希望天下,所有的夫妻都能多一分包容,少一份埋怨

dy519272
为什么是这种情况,其实你自己最清楚。别人怎么替你想啊?
你们婚前是正常的恋爱,产生爱情,之后再结婚的吗?如果是,你为什么不问问他为什么现在要这样?
你肯定是自己对这份婚姻都没有弄明白。
给我感觉,你们之间没有感情,他跟你结婚只是给谁一个交待。比如他有自己相爱的人,可是无法成婚,被父母逼急了,随便找个人结婚对付过去。
或者他根本就是一个同性恋,为了向各方交待,找个妻子做做样子。
总之,你们的生活状态非常不正常,为什么不正常,你们之前什么状况,只有你自己知道。
你自己对自己的婚姻都不负责,还指望谁负责呢?
桐安然020

你要记住,你的角色不止是妻子。

依古比古yan
离婚吧.去起诉他.