搞笑男明星有哪些?

周星驰,吴孟达,午马,成龙,元彪那样的... 周星驰,吴孟达,午马,成龙,元彪那样的 展开
龙逐野云飞
周星驰,吴孟达,午马,成龙,元彪,王渤,葛优
我觉得一个周星驰 就够了
还有郑中基 我觉得也不错 看了越光宝盒 之后的感觉
郭德纲你觉得是吗
搞笑 其实越是平时演一些正式角色的明星在他们 演一些喜剧角色时越有反差的喜感
我觉得胡军 演喜剧也挺好的
吴君如、苑琼丹、白凯南、贾玲、罗志祥 汶泽 曾志伟 王祖蓝 钱嘉乐 黄宗泽 方力申 梁汉文
卓别林、金凯瑞
看了七十二家租客 我觉得王祖蓝 模仿张学友挺好笑的
搞笑明星有很多 不过不太清楚你的搞笑是什么意思
呵呵
其实每个明星都能搞笑
呵呵
靉上鲨鱼的人鱼
张卫健 说实话周星驰都没他搞笑。星爷的幽默方式是冷笑。而张卫健是开怀大笑。他的搞笑除了语言还在于他的外表。古灵精怪的,很鬼马,是演艺圈的活宝。
匿名用户
曾志伟
周星驰
吴孟达
葛优
那年花还没有开
我觉得黄渤很幽默,我喜欢他的电影!还有很多,像葛优,范伟这样的,
静思爱情
看完《让子弹飞》我觉得葛优绝对算一个啊!