工艺流程图用什么软件比较快

化学工作的简单易懂点的... 化学工作的 简单易懂点的 展开
不静起5119

亿图图示edraw max ,没有经验的人都可以画出来。

「亿图图示」是我用过的一款很专业的图形图表设计软件,它可用于绘制全系列的流程图。让原本需要画1小时的流程图,只需10分钟即可完成。毕竟,专业的才是高效的。
自带了工艺流程图相关的符号,只要拖拽进画布。丰富的符号,专业的图形,帮助有效绘图,减少错误率,办公效率只增不减。

小易丶点
我们这用的是工艺流程设计软件。专门针对工艺流程绘制设计的,比专业的cad好操作多了,那个还需要专门学业学不来。这个很容易操作。比例也恰当,也符合国家的标准要求。可以一键发送到Word,等一般办公软件。图形生动形象、还可以将流程图保存为独立的图形文件呢。很好用的,你查找下工艺流程设计软件
forgetdream1
小量绘图建议使用VISO,微软专业绘图软件。如果是工业大量绘图,建议使用CAPP工具
最好是CAD2007,最经典,我是做化学安装工程的,圈内都用这个
敏红豆0c
这得看你要一个什么样的要求了,微软的Office visio软件也可以做到。像金山的WPS软件也可以,你可以到官网里好好查看一下。