C#高手解答,题目求解求解

财富不多,希望高手尽力解答一下1.放置Label组件到窗体,修改其属性Name为Label1,属性Text为"我的程序"。放一个Button组件到窗体,为其增加鼠标单击事... 财富不多,希望高手尽力解答一下

1. 放置Label组件到窗体,修改其属性Name为Label1,属性Text为"我的程序"。放一个Button组件到窗体,为其增加鼠标单击事件函数,在函数中增加语句:Label1.BackColor= Color.Red,编译运行后,窗体显示字符串 。用鼠标单击按钮后,Label1的 颜色由 变为 。
2. 放置Label 组件到窗体,修改其属性Name为Label1,属性Text为"我的程序"。放两个Button组件到窗体,属性Name分别为Button1和Button2,分别为它们增加鼠标单击事件函数,在Button1鼠标单击事件函数中增加语句:
Label1.Font=new Font("宋体", Label1.Font.Size);
Button1.Enabled=false;
Button2.Enabled=true;
在Button2鼠标单击事件函数中增加语句:
Label1.Font=new Font("隶书", Label1.Font.Size);
Button2.Enabled=false;
Button1.Enabled=true;
编译运行后,窗体显示 ,两个按钮都为 状态。用鼠标单击Button1按钮后窗体字体变为 , Button1按钮为 状态,Button2按钮为 状态。再单击Button2按钮窗体字体变为 , Button1按钮为 状态,Button2按钮为 状态。再单击Button1按钮后窗体字体变为 , Button1按钮为 状态,Button2按钮为 状态。
3. 放置Label组件到窗体,属性Name=Label1,Text="",为Form的MouseDown 事件增加事件响应函数:
if(e.Button = MouseButtons.Left)
label1.Text= e.X + " " + e.Y;
编译运行后,在窗体的不同位置单击鼠标左键,Label分别显示在 处的 坐标和 _________坐标。
摆渡浮桥
1:
窗体显示字符串 我的程序
用鼠标单击按钮后,Label1的 背景 颜色由 透明 变为 红色 。
2:
编译运行后,窗体显示 我的程序 ,两个按钮都为 可用(Enable) 状态。用鼠标单击Button1按钮后窗体字体变为 宋体 , Button1按钮为 不可用 状态,Button2按钮为 可用 状态。再单击Button2按钮窗体字体变为 隶书 , Button1按钮为 可用 状态,Button2按钮为 不可用 状态。再单击Button1按钮后窗体字体变为 宋体 , Button1按钮为 不可用 状态,Button2按钮为 可用 状态。
3:
编译运行后,在窗体的不同位置单击鼠标左键,Label分别显示在 鼠标指针 处的 X(横) 坐标和 ___Y(纵)___坐标。