推荐一款2000左右的触摸屏手机,HTC、诺基亚或三星的

主要就是上上Q看看网页听听音乐拍拍照,所以希望是智能机、比较注重拍照像素和视频的清晰度,音质要好些,游戏的话没什么所谓。希望各位推荐一款符合我要求的机子。本人比较倾向HT... 主要就是上上Q 看看网页 听听音乐 拍拍照,所以希望是智能机、比较注重拍照像素和视频的清晰度,音质要好些,游戏的话没什么所谓。
希望各位推荐一款符合我要求的机子。本人比较倾向HTC的G8和诺基亚C5-03的外观,但看评论都说分辨率不高和像素不行,所以有些担心。望推荐推荐,给点意见。先谢谢各位啦
楼下各位说的诺基亚C6C7,.三星i5700,LG P503 夏普 SH8118U 等外观我不喜欢
HD2确实挺好,但价格太贵,有点接受不了。所以有没有适合的价位又满足我要求的那种机子呢?而且G8真的有他们所说的分辨率低到不行吗?希望熟知HTC的或者有在用G8的大侠给说明说明,或者介绍款性价比高些的HTC机子,当然能实惠些更好
Reknown無辩不争
目前来看,我各种机型都用过,目前用的是HTC G系列的。
总结一下,跟楼主想要的最贴近的应该是IPHONE,但是因为价格问题,估计楼主不会考虑。
其次我推荐的是HTC,这个机器的特点就是模仿IPHONE,上网快(WCDMA),娱乐性也可以,拍照够用。外观啥的都是浮云,还得看品质。
诺基亚,就是个抗噪型的,论性价比科技含量都稍逊,而且现在都街机化。
如果钱到位,买个HD2也挺好。

再补充一下,HD2其实价格也在3000之内啊?windows 系统还是很强劲的!
如果用过ANDROID系统的人都知道,用时间长了真是反应有点慢。看电影会卡,等问题也会暴露出来的。
HTC我身边在用的多为G3,G8,G6等,目前G3有个很大的问题就是屏幕容易坏,其他的所谓分辨率确实有,相对来说确实有点黯淡,但是不怎么影响使用。
其实楼主不用非得吊死在HTC上面的,他说白了就像361°给NIKE 做鞋一样的。如果非要HTC,我还是要推荐HD2,或者MINI版的,便宜点。
无乐苼5o
G8的分辨率只有240*320,像素点只有一般同价位手机的1/4,比如摩托XT720就是480×854,像素低有两个问题:一是屏幕颗粒感强,图片视频等等看上去不舒服,二是支持的游戏少,很多游戏都是要运行在指定分辨率下的,像G8这样的三星i5500现在只要1000元,也就是说G8其实是一款1000左右的低端手机,2000的预算可以直接放弃了。

C5-03的硬件配置不错,摄像头500万像素,但不支持自动对焦,因而拍照效果不好,也不推荐。大家介绍的那几款手机你不满意外型,我就接着介绍了。

摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2100多

索爱X10I,价格2400多,也是安卓系统旗舰手机,目前可以支持到2.1版本,4寸480*800分辨率屏幕,但不支持多点触控,1G的处理器,512M运行内存,升级系统后速度很快,800万像素拍照,支持720P高清视频录制

摩托XT720,Android 2.2系统,800万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,720NHZ处理器,相当于升级版的里程碑,现在价格1900多

索爱U5I,800万像素,塞班5系统,直板触控,3.2寸480*640的屏幕,720MHZ处理器,256M内存,810万像素拍照。索爱的拍照本身就好,而且这款还支持720P高清视频的拍摄。 价格1500左右

诺基亚X6是一款直板全触控智能手机,外形时尚动感,塞班第五版系统,3.2寸360*640的宽屏看电影非常舒服,500万像素卡尔蔡司的镜头拍照很好,性能上和其他诺基亚手机相比也不错,价格水货1700,行货2200左右

三星i8910,800万像素,塞班5系统,直板触控,3.7寸直板触控,3.7寸360×640像素屏幕,800MH处理器,256M内存都是塞班5手机里最高的,同样支持720P高清视频的拍摄。价格2000出头

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
虹先生
强烈推荐 三星 i5800 HTC HD mini WM6.5,和野火。LG P503 夏普 SH8118U .
么凝安0fw
诺基亚C7 2200左右
金属外壳挺不错的
七星之个
诺基亚C6 支持GSM,WCDMA | 主屏尺寸:3.2英寸 | 主屏色彩:1600万色 | 系统:Series 60第5版 | 蓝牙:蓝牙v2.0,支持EDR,A2
萌萌小久伴
说诺基亚好的基本上都是农村种地的,垃圾手机哪好,用安卓系统吧