在成都买二手房需要提供成都一年以上的社保证明么?

我是内江资中人,准备在成都按揭房子,二手房中介告诉我说需要提供在成都一年以上的社保~~请问这是必须的么?因为我刚在成都工作半年,社保这个咋个提供呢?求解~谢谢... 我是内江资中人,准备在成都按揭房子,二手房中介告诉我说需要提供在成都一年以上的社保~~请问这是必须的么?因为我刚在成都工作半年,社保这个咋个提供呢?求解~谢谢 展开
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 必须的

第二 可以办理下社会保险 单位有缴纳的 询问单位人事专员

第三如果单位不办理 可以了解下社会保险中心 电话12333 咨询

第四 一般办理社会保险一年 上了公积金 就可以申请贷款

第五 祝你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福 新年快乐
匿名用户
是的,必须要交社保1年以上的,这个可做不了假的。