托福的成绩可不可以有选择的寄送?

我知道GRE是ets把所有你考过的分数都寄送过去,自己没有选择,最好一次就过关。但不知道托福会不会也一样,比如说前n次的成绩考差了或者分数波动大会不会有什么影响,可以让e... 我知道GRE是ets把所有你考过的分数都寄送过去,自己没有选择,最好一次就过关。但不知道托福会不会也一样,比如说前n次的成绩考差了或者分数波动大会不会有什么影响,可以让ets寄送任意一次(而不是多次)考过的托福成绩吗?不甚感谢啊~ 展开
惗訫
托福是取最高分的 如果你考了3次 一次成绩比一次高 你就只需寄最后的那次最高的成绩即可
托福寄成绩不是自动寄 是先交上钱 然后自己选最满意的寄送 但如果你是考前寄送的(考前托福会让你填4所免费的寄送学校 因为不知道成绩好坏 所以寄送便宜 但成绩好坏风险大 就是可以省钱)ETS会自动给你寄送4所免费。 就算你是第一次不好的寄送了 第二次考得好 也寄送了 大学的招生也只看你的最高分 这点放心 希望有所帮助
匿名用户
托福成绩寄送
费用:考试前免费送4所 没填的事后掏钱送
考试后:¥134/所
在托福考试前,可以选择 4 个免费的送分地址, 如果不确定这次成绩可以见人,可以选择在出分后,以“增送成绩”的方式,付134RMB来送分。 这4个地址直到考试前一晚22:00(考试当地时间)都还是可以修改的。过了22:00就没机会啦。
百度网友532a875
托福是可以的。是你自己选择某一次的成绩。任你选 的
罘値得囘憶
应该可以
我的枫叶卡
你好 这位同学成绩单没有选择 这次考的不好你可以再考下次 给学校补交你最好的成绩就OK