我是做化妆品店的,现在急需一种管理软件,化妆品方面的,像库存啊,会员管理,收银都可以的比较好

我是做化妆品店的,现在急需一种管理软件,化妆品方面的,像库存啊,会员管理,收银都可以的比较好,朋友推荐了深圳阳航科技开发公司的一款睿妍化妆品店务管理软件,不知道怎么样?各... 我是做化妆品店的,现在急需一种管理软件,化妆品方面的,像库存啊,会员管理,收银都可以的比较好,朋友推荐了深圳阳航科技开发公司的一款睿妍化妆品店务管理软件,不知道怎么样?各位给个建议,本人不胜感激。 展开
打13699025805
  一款收银管理软件就OK了 收银、会员、库存都有 我们就是做这个软件的

  功能特色:
  灵活多样的会员管理,支持多种会员积分管理,包括会员卡限时,按消费金额积分,积分规则的设定。
  支持多人同时盘点,可在不停业的情况下进行盘点.可手工盘点,也支持盘点机。
  支持多营业员的提成,可按固定金额和比例。
  用户可自定义多种结算方式,支持现金、储值卡、购物券、银行卡、礼券等多种方式同时结算。
  一品多码、一品多商,多包装单位管理,不同包装单位不同价。
  自动识别条码,用户自编码,商品拼音助记码进行销售。
  强大的图形分析系统,所有分析表可在数据列表及分析图间任意切换,提供柱状图、条型图、线型图等。
  系统支持多种商业需求,其中包括:商品捆绑销售、商品折包销售、特价、搭赠、时段促销。
  系统支持商品条码定制打印、商品价签定制。
  系统进行严格的权限控制,不同用户进入不同的操作界面,轻松屏蔽功能模块。
  收银时支持真正的断网保护,前台收银时后台服务出现故障或网络设备出现问题时并不影响前台收银,网络联通后,收银数据自动传到服务器。
  安全的前台日志记录跟踪,可查看本机的收银记录。
  支持前台销售/退货/挂单/取单。
  多种促销方式,灵活实用:会员促销、时段促销、搭赠、买100加1、有权限控制的前台折扣或折价、捆绑销售。
  不同前台可销售不同仓库的商品。
  支持正常销售模式及培训模式。
  灵活的商品大小包装转换:系统可以方便的设置各种商品的大小包装信息,使商品可以按照不同的包装单位进行采购、入库、调拨、批发、配送及销售。
  系统支持自动补货、商品日均销售检索需要补货的商品信息,自动按照不同的供应商生成采购订单;还可以手工输入需补货的商品信息,由系统自动按照不同的供应商生成采购订单。
  会员卡管理:集合会员卡、积分卡及储值卡的一卡通消费模式;支持批量发卡;支持跨店、异地消费;卡号软件加密;会员消费跟踪。
  Pos零售
  支持条码扫描设备、票据打印机、顾显、钱箱、磁卡刷卡机、IC卡读写器、条码打印机、盘点机等POS外设
  可直接修改销售数量、单价等(权限控制
  打折销售(权限控制
  赠送(权限控制)
  收款抹零(权限控制)
  开钱箱(权限控制)
  挂单/取单
  前台退货(权限控制
  前台查询商品、查库存
  删单、删行、查单(权限控制)
  前台查会员详细资料(权限控制
  会员积分、会员积分冲减
  特殊操作记录
  前台断网保护(断网状态可脱机收银/联网自动上传)
  一品多码)支持多条码销售
  支持无限级单位(不同单位对应不同条码及售价)
  高权限撤换
  前台支持业务员录入计提
  前台可自行设置数据的上传间断时间
  商品促销销售(按时间段)
  会员价、促值卡价销售
  支持无库存商品销售
  可指定商品不积分、不打折、不允许改价等
  低于成本价是否允许销售(后台设置)
  抹零,手工输入优惠金额(权限控制)
  负库存、低于库存下限是否允许销售
韬价投学社

做批发行业有几个特性:
第1、双单位的支持,比如1件3瓶,
第2、双单价的支持,比如件价是一百元,散价是二拾元一件,包装规格是五。
第3、多种价格的管理,比如二批、商超、终端等等。另外要有报价给客户的情况。
第4、促销价的管理,比如在某一个时间范围内促销价一百元一件,超过时间段恢复一百二拾元一件,当然还必须是促销的限量。
第5、赠品的管理,比如销售多少件,赠送其它单品多少件。
第6、预收和预付管理,比如说从厂家拿货,必须先打款给厂家,然后再抵扣预付款,同理预收也一样。
第7、业务员提成的问题(包括单品提成,销售额回款提成,销售额与毛利综合提成)
第8、派车和搬运的问题:可以管理到每一货车的送货情况,也包括司机的提成和搬运的提成
第9、超市的费用管理,比如条码费、庆店费、上架费。另外超市还有总店与分店的情况,通常在总店上结帐。
第10、要借货、还货的问题,比如从其它同行借货和还货,当然也要借出的问题。
有兴趣了解一下我们,可以在百度个人资料里联系我。
或者百度一下兆众软件
我觉得新手做充值是最好的,首先你要明白开网店不是想的那么简单的。不要觉得把店开了就行了。
不管开网店做什么都要自己宣传的。你想淘宝上店铺上千万,你不宣传,顾客根本看不到你的店,你东西再好,再便宜,服务再好,顾客看不到也没用。
网店的信誉也是很重要的,不知道你有没有网上买过东西,是不是也找信誉高的店。所以淘宝不是一开始就能很容易的,要有个过程,做好了越来越好,做不好就要想办法积累信誉,积累人气。这是开网店的每一个卖家都要经历的。
我说新手做充值好是因为充值代理成本低,没有风险,赚信誉也快。而且我会把我开网店以来的经验都教给你,你就省了不少麻烦。如果充值做成功了,再转卖实物一般也不会有问题。
说白了,在淘宝想发展就是看营销,你要是懒得做宣传就不要想开网店了。要是想试试自己能力,就趁早,趁着网购还在发展,赶紧多学些东西。亲身实践绝对比看着别人成功了再行动更有用。 扣扣,百度名
outmail
楼主可以下载易软会员管理软件,有会员管理,收银等功能,百度直接搜索易软会员都可以找到的
匿名用户
化妆品店铺管理软件的话,市面是很多,有单机版、也有连锁版,一般先开一个店的话,就上个单机版;要是有好几个店,想统一管理的话,就上连锁版。大多软件进销存都有的,关键还要看看细节方面,收银员收银是否方便,会员管理是否人性化,报表统计查询是否好用,通过这张报表是否能看到你想要的数据,数据传输是否安全及时,软件能否为你的市场拓展提供些帮助等等,连锁版的话,还要考虑软件的容量,店铺3、4家可以用这个软件,等店铺拓展到10家甚至20家时,这个软件是否能承受,界面操作是否卡或延时,等等细节都要做一个全面衡量,免得用个半年或1年又要换软件,换去换来也麻烦又花钱,买套软件至少用个3、5年吧。呵呵!我现在在用上海佳碟科技公司的“佳碟智宝化妆品管理软件”,他们的软件用着还不错!
这广义的爱
我自己也开店,库存那些光人手管理挺麻烦的。我现在用一套专业的连锁管理软件,叫安仕达,会员管理,库存,收银那些都弄得不错。可以试试。