做了5个月的二手房经纪人,一直不开单怎么办?

房产咨询与服务
知道合伙人房产装修行家
肄业于黑龙江工程学院99级,从事二手房中介5年多。佰兴房产,源于百姓,服务百姓。

详细的检验自己的工作流程:搜索信息、推广信息、接听来电、预约带看、后续跟踪、磋商议价、促成交易,看看自己到底是哪个环节做的不好!

正常现象,但我们需要自我检讨,一般问题出在工作方法上。
一、勤奋不懒惰!每天是否按时出勤?是否完成了必须的工作任务,比如开发房源、维护房源,开发新的客户、维护老的客户、是否进行了强有力的推广?当然,还有很重要的一点,思想上是否懒惰?!此行最怕不动脑子。一个月不成交、两个月不成交,是否总结过原因?防微杜渐才能做的更好!
二、跟前辈请教!公司里肯定有老人带你,学习他们身上的有点,取其精华,去其糟粕!每个老的房产经纪人身上都有难以改掉的恶习,我们不要学习。
三、保持空杯心态!这点特别重要,千万不要只盯着客户、业主兜里的钱,因为你会不知不觉的表现出来。何为中介,就是中间人,对买卖双方彼此对待,不偏向!客户、业主不是真想占便宜,只是感觉占便宜即可,唯有公正才能让双方有这样的感觉!
黄晨
知道合伙人房产装修行家
有关房产的问题我会热心帮您提问!

我也是房地产从业者,第一次做房产的时候我也是你这个状态!以下几点给你
1:要有良好的心态,每天都能给自己正能量
2:相信自己每天都能有收获,每一天都会有客户,而且每天坚持做自己该做的事情!
3:工作的时候多余老人讨教经验,不要想着一次性就能开大单,要从底层做起,比如租房,慢慢的积累,就会有不一样的收获
佛山无影肘
这个很正常,嫩油条可以很负责任的告诉你,只要勤快,前期多学多看,拿知识武装自己,慢慢的开始试着交流,试着自己找客户套房源,靠人不如靠己必须铭记。想当初我刚开始的时候也是三个月才开单,度娘限字,采纳hi我
001like
也许是你没有好房源。你得勤快,和客户及房主多沟通,找好房源,比如便宜的,正房不挡光等。每天坚持写日志计划,每天坚持看房源,多谈代理。和卖得好的经纪人多交流,和他们去看房子学经验
迎彬的行业观
知道合伙人房产装修行家
从事行业10年以上 经纪人资质证书持有者 百度房产行业负责人

1、结果是要有付出的。
2、端口管理如何?好还是应付?

3、周边楼盘情况是否熟知?

4、能否理解客户的需求,是否站在客户的点上看问题?
5、所在的城市交易量如何?被人有没有开单?

6、对待客户的方式和周到的思维?是不是以自己置业的心态顾全客户
7、最重要的是对每套房源的优势、买点了解,给客户带去有价值的信息,树立在客户心中的职业度,
以上几点都是最简单的,每天电话多少不重要,做事是要用心,创造诚信和专业的自我品牌,不开单都难。