一套完整的台式电脑包括哪些配件

一套完整的台式电脑包括哪些配件... 一套完整的台式电脑包括哪些配件 展开
北京-杨超
心脏得有吧,就是CPU,CPU得放在主板上啊,CPU太热,所以得装散热器,数据放哪里啊,所以还得有硬盘,CPU和硬盘怎么存取和计算数据啊,靠内存,东西要显示怎么办,显卡和显示器必不可少,这些零零碎碎的东西放哪里啊,弄个机箱吧,想供电还得有个电源,想听声音还得有声卡和音响,输入怎么办,键盘和鼠标帮你搞定。想看盘,再来个光驱吧。
回悦008
一套独立完整的最简配置电脑包括主板(含板载显卡、板载网卡、板载声卡),CPU,CPU散热器,CPU散热风扇,内存条,硬盘,电源,机箱,北桥芯片散热器,显示器。这些是一台可以使用的独立台式电脑的基础硬件。

常见附加硬件:独立显卡、光盘驱动器、有源音箱、PCI扩展卡、内置读卡器、独立声卡、机箱风扇等
匿名用户
一套完整的台式电脑包括主板,显卡,内存条,显示器,电源,硬盘,光驱等等