QQ电脑管家和360有冲突吗?

瘦死的小骆驼NO
不冲突

1、两者并不冲突可以同时安装。但是没有必要同时安装多个杀毒软件,一个足矣。
2、安装多个杀毒软件占用电脑资源拖慢进程并且偶尔会发生误删事件,并不是明智的选择;
3、事实上选择哪款杀毒软件要看需求点在哪里,相对而言,360比较轻巧,从业时间也比较久,整体综合性能还是比较高的;腾讯电脑管家拥有与QQ相关的各类附加功能,并且可以加快QQ升级。如果希望在这方面有所帮助的话可以安装腾讯电脑管家。
jvzilkp
应该不会冲突,但是qq管家本身有很多缺陷的,对电脑的安全很是不好的,楼主还是不要冒险吧。
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
它们两个不冲突,但是不建议您一起安装,因为安全类软件为了能够实时保护您的电脑,需要使用一些底层的资源,如果您安装多款安软的话,它们会争抢这些系统资源,
有可能造成漏报或者电脑卡慢等现象,因此不建议您在同一台电脑上安装多款安全类软件!
我们电脑管家最新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,
增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”
2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
建议您单独安装电脑管家保护您的系统即可,无需安装其它安软
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html
lxflbz
暂时没冲突,有冲突也是人为弄出来的。
忻州华扬太阳能
QQ电脑管家和360有冲突,这两个最好都不要装。