复习临床执业医师资格考试有什么好的方法?

我2010年参加临床执业医师资格考试,请问有什么好的学习方法?人卫版的实践技能应试指南配套光碟内容可以在网上下载吗?如果可以,下载地址是什么?... 我2010年参加临床执业医师资格考试,请问有什么好的学习方法?人卫版的实践技能应试指南配套光碟内容可以在网上下载吗?如果可以,下载地址是什么? 展开
帮考网知道
看到很多人都在问助理看什么书第几版的,职业看什么书,老版的行不行,在下作出回答,
助理:
建议看北医的,因为北医公认最简单,很多人做习题时作协和的,被虐了,就做份北医的题,找找场子。
总认为协和的题难总是好的。本人看过北医的,人卫的,协和的,做过比较。
助理考的东西很基础,就看北医的,看的太深了也不好.可以做协和的习题2000道,熟悉它出题的形式,
2009年助理口腔是184分,考过之后大家都认为题出的太简单了。特别是专业题。但是发过卷子说题简单的人很多不过.因为助理医师,是国家根本,是要熟悉各门的基础。
大家不要去找偏题难题做。每每看着题简单,其实每个题都有陷阱,越简单越容易出错。别以为出题的教授们傻,人家这叫返璞归真。
难题只有10%即使你不会也能蒙对6%何必浪费太多时间呢。
看题不要太多,很多人是因为看指导看烦了就做题来复习,用考大学的题海战术,历年都有10%-15%的原题出现,所以需要买本历年真题解析看看2002-2008年的真题看2遍就可以了
我有同学看过3万道题的但是没过,有没做题的,但把指导看3遍,202分过了。

参考资料: 更多资料请查看帮考网http://news.bangkaow.com/Medical/lczy

三无小生jj
知识点掌握牢固,多做真题,把握2点,在报个辅导班就可以了,!!我去年就是听的银成医考的,一次过的
左右阳光love
我朋友今年考临床执业医师资格考试,据说效果不错,当时是经朋友推荐用的银成医考考试学习光盘,听他说用了之后觉得不错。高效率的学习模式,针对性的考点练习。
趴趴熊12366
复习的经验方法,您到银成医考官网看一下吧上面有很多的复习经验,技巧。还有辅导课程。
考试方法要根据个人情况不同,找到一种适合自己的方法
藕园子sky
复习的经验方法,您到银成医考官网看一下吧上面有很多的复习经验,技巧。还有辅导课程。考试方法要根据个人情况不同,找到一种适合自己的方法
银成医考02
复习的经验方法,您到银成医考官网看一下吧上面有很多的复习经验,技巧。还有辅导课程。
考试方法要根据个人情况不同,找到一种适合自己的方法