一道英语选择题求解!

I____somemoney,whichyoumayneedforyourexpenses.A,encloseB,containC,reserveD,invest选哪个?... I____some money,which you may need for your expenses.

A,enclose B,contain C,reserve D,invest

选哪个?为什么?
旎蓁
首先猜题意:我存了有一些钱,你可能用得到.
A,enclose 围绕 装入---不符合题意
B,contain 包含 控制---这个词的主语不能为人(I),不选
C,reserve 储备 保留---符合题意
D,invest 投资---这个词后必须加介词才能使句子完整
选C
Josherine
C 因为只有reserve有储存,保留的意思。
我存了有一些钱,你可能用得到。
火锅水
A,enclose 围绕 装入
B,contain 包含 控制
C,reserve 储备 保留
D,invest 投资

c
helloluck1
C 储备 保存; 我存了些钱,你可能会用得着。
匿名用户
选择d。这句话翻译起来大概意思是,我为你付了你开支所需的钱。
则19990903
首先猜题意:我存了有一些钱,你可能用得到.
A,enclose 围绕 装入---不符合题意
B,contain 包含 控制---这个词的主语不能为人(I),不选
C,reserve 储备 保留---符合题意
D,invest 投资---这个词后必须加介词才能使句子完整
选C
我是研究生哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!