英语选择题 急急急 麻烦大家帮帮我 谢谢 答得好的我会追加分数的!!! 谢谢帮助!!!

1.What's()thetape?【麻烦翻译一下解释一下原因】Chinesefables()twolittlemiceA.in,aboutB.on,forC.on,aa... 1.What's ()the tape?【麻烦翻译一下 解释一下原因】
Chinese fables()two little mice
A.in,about
B.on,for
C.on,aabout
D.in,for

2.April()her mother likes dancing a disco.【麻烦翻译一下 解释一下原因】
A.is like
B.is liking
C.like
D.likes

3.I have()water on my bottle.
I will give you some.【麻烦翻译一下 解释一下原因】
A.a few
B.few
C.a little
D.little

4.Your father doesn't like living there,does he?【麻烦翻译一下 解释一下原因】
A.No,he doesn't
B.Yes,he doesn't
C.Yes,he is
D.No,he isn't

麻烦大家帮帮我
谢谢
小城故事08
1 C (磁带里的内容,用on;关于用about)
磁带里是什么?关于两只小老鼠的中国寓言故事。
2 C (第一个like是介词,表示“象……”,第二个是动词,“喜欢”。)
April象她的妈妈一样爱跳迪斯克。
3 D (a few,few修饰可数名词,a little,little修饰不可数名词。a little表示有一点儿,little 表示只有一点,强调几乎没有)
我瓶子里只剩一点水了。我给你一些。
4 A (英语的回答句中,yes后面跟肯定的说法,no后跟否定说法。)
你爸爸不喜欢住在那儿,对吗?是的,他不喜欢信那儿。