求翻译!!!急!!!可以多加分!!

Manypeopledonotliketostayathomeonhoilday.Theywanttogoouttoseesomethingdifferentordoso... Many people do not like to stay at home on hoilday.They want to go out to see something different or do something exciting.So people from the country go to the city and people from the city go to the country for holidays.During the holidays,trains,buses and planes are all very busy.It is very hard to buy tain tickets or air tickets.Many people take cars or buses for traveling.
Last May Day my family went to the country by car for our holiday.There was too much traffic on the road,so we had to move very slowly.It took us about an hour to get out of the town.After some time,we came to a farm.It was clean and beautiful.The animals were very cute and we thought it was a nice place for a picnic,so we stopped and took the food,fruit and drinks out of the car.We sat downunder a big green tree and began to eat.Suddenly a strong wind blew and soon it startsd to rain.We had to run back to our car andhad our picnic in the car.Then we drove back home.What a bad trip it was!
马上就要,童鞋们要快呀
红手速
许多人放假不喜欢呆在家里,他们喜欢到外面初接触些新鲜的东西或者做些刺激的事情,所以,有人从乡下到城市,而城市的人会去乡下度假,火车,公交车,和飞机就会非常的拥挤,这就使得定火车或者飞机票非常的困难,所以许多人会开私家车或者乘坐公共汽车进行短途旅行。
去年五月份,我们全家乘坐公家车去了乡下度假,道路非常的拥堵,可想而知,我们行进的速度非常慢,我们用了大概1个小时出来城镇,又过了一段时间,我们到达了农场。那是个干净而且美丽的地方,动物东很娇小。我们认为那是个合适野餐的地方。所以,我们拿出食物,水果和饮料开始野餐。我们坐在一棵大树下开始吃我们的食物。突然,一阵大风刮来而且突然下起大雨,我们不得不快速的跑回车里并且在车里吃东西,然后,我们就返程回家了,这是多么糟糕的一个旅行啊!
终有情天
机器翻译的语句不通的,最好还是手动翻译。

许多人不愿意在假日的时候呆在家里。他们想走出去看看不同的事物,或者尝试一些让他们兴奋的事情。所以乡村的人们来到城里度假,而城里的人们则去到乡村。假日里,火车,公交车,飞机,都繁忙起来。于是购买火车票或机票成了很难的事,就有很多人做汽车或者开车旅行。

上一个五一,我和我的家人去了乡村度假。路上堵车堵得要命,我们前进的非常缓慢。走出城区用了一个小时。之后,我们去了一个农场,那里干净而且漂亮。动物都很可爱,我们觉得那里适合做野餐的地方,我们停下来,从车里拿出吃的喝的还有水果。我们坐到一棵绿色的大树下,开始品尝食物。突然,一阵大风刮来,随即下起雨来。我们不得不飞快的跑向我们的车,然后在车里继续野餐。之后,我们开车回家,真是没劲的旅行!
JR颜曦
很多人不喜欢待在家里在假期,他们想出去看看不同的东西或做一些使人兴奋的事,所以人们愿意从农村去城市或者从城市去农村度假。在放假期间,火车、公共汽车和飞机都很忙很难买到机票或火车票,所以许多人坐汽车或乘公车旅行。
去年5月一天我的家人开着小车去乡下度假,有条路上行人车辆太多了,所以我们不得不开得很慢,我们花了一个小时才出了镇。一段时间后,我们来到一个农场,这里真是整洁、美观。动物们是非常可爱,我们认为这是一个很好的野餐的地方,所以我们停了下来,把食品、水果和饮料从车里拿了出来,接着我们坐下在一个大的绿色的树下面开始吃。突然一阵强风吹了起来,很快就开始下雨了,我们不得不跑回我们的车然后在车里吃野餐,然后我们开车回家了,多么坏的一趟旅行啊!
秘千E2
很多人不喜欢待在家里在假期他们想出去看看不同的东西或做一些使人兴奋的事所以人们从国家去城市和城市度假的国家去放假期间,火车、公共汽车和飞机都很忙很难买覃机票或机票许多人拿汽车或乘公车旅行。

去年5月一天我的家人开着小车去乡下度假有条路上行人车辆太多了,所以我们不得不开得很慢我们花了一个小时才出了镇一段时间后,我们来到一个农场这是整洁、美观动物们是非常可爱,我们认为这是一个很好的野餐的地方,所以我们停了下来,把食品、水果和饮料从车里走了出来我们坐downunder一个大的绿色的树,开始吃突然一阵强风吹,很快就开始下雨了我们不得不跑回我们的车andhad我们的野餐在车里然后我们开车回家什么是坏的旅行!
dab4229132
东北版:老鼻子人放假都不乐意搁家呆着。他们琢磨着出去找点特别的要么地兴奋的事儿啥的干。完了村儿里的人儿就往城里溜达,城里的就往村里溜达度个假啥的。就放假那前儿,汽车火车汽车飞机啥的都老忙地了。要买个火车票和飞机票啥地,那都费死劲地了。挺多人儿开轿子要么地就坐大客儿出去旅个游啥地。
去年五月那前儿,俺一家子开轿子上村儿里度假去,在道上那车给堵蒙了,挪不动道儿都,一个多点儿才整出城去。不大会儿就到了个农场,这地儿贼拉干净了,还带进。动物啥地贼憨实。就这儿坐着整点啥吃地煞的那得老合适了。俺们就把吃的喝的啃的啥的拿出来,坐树底下开造。冷不丁地来阵风,完了就开下,俺们咋滴地也得钻车里去避避。吃地也在车里造了,完了开轿子回去了。这旅行,真完犊子!