请韩语高手把这段翻译成中文!谢谢 !!

인간으로태어난다는것Ǿ... 인간으로 태어난다는 것은 큰 축복인 동시에 괴롭고 고달픈 고난의 멍에를 메고 태어나는 것은 아닌가? 인간이 가진 고등한 기능과 자유는 축복인 동시에 스스로를 죄(罪)와 고(苦)에 빠져들게 하는 모수을 내포하고 있는 것은 아닌가?
우리 삶의 가치와 의미를 가늠하는 선악의 본질과 기준은 무엇이며 행복과 불행은 무엇에 의해 좌우되는가? 이 세상을 구체적으로 살아가는 삶의 주체로서 현존재(现存在)인 나의 인격은 어떻게 형성되는 것이며 파악될 수 있는 것인가? 그 자아(自我)는 보편적▪객관적 분석이나 제한된 경험적 주관으로 인식될 수 있는 것인가?
지금 여기에 태어나 역사적▪사희적 상황 속에서 살아가야 하는 나는 과연 무엇을 하며 어떻게 살아야 할 것인가?
문명의 위기와 문화의 갈등 속에 살고 있는 현대인에게 있어서,더구나 세계사의 모순, 갈등이 첨예하게 나타나고 있는 한국에 살고 있는 우리에게 있어서, 이러한 물음은 애우 절실하고 심각한 것이 아닐 수없다.
克难_Andy
作为人诞生于世,自然是一种福分。但是这诞生不也同时带着痛苦和辛劳的苦难枷锁么?人类生来具备的高等技能与自由固然是一种恩赐,但这些也使得人类自身陷入了罪与苦的境地,这岂不是矛盾的么?
衡量我们人生的价值和意义的是善恶,其本质及标准是什么,幸不幸福又是被什么所左右的?作为一个真实的、生活在这个世界上的生命,作为现在存在的我,我的人格是怎样形成的?它能否被把握?这个自我又能否通过普遍、客观的分析或是通过有限的主观经验被认识?
在此时此刻此地诞生,必须生活在历史、社会这个大环境中的我,究竟该做些什么,又该如何生活呢?
对于在文明的危机与文化的矛盾中生活的现代人,尤其是对于在世界历史的矛盾冲突十分尖锐的韩国生活的我们来说,这些问题不可谓不是十分紧迫与严峻的。
woshichenyuan3
人类是一个伟大的祝福和苦痛苦和艰难的枷锁诞生,它是不是天生的?随着人类的能力和自由,同时买了演唱会门票罪的本身罪,高福苦沉浸在大自然的参数,这是不是?
我们衡量的价值和生命的意义,善良与邪恶,快乐和不快乐,与自然什么标准正在由什么影响?具体来说,我们生活在这个世界是此在现存的主题是我的个性是如何将确定正在形成呢?小我自我的普遍客观的分析,可以通过有限的启发式主观意志得到承认?
我出生在这里住在历史▪社会状况你做了什么和应该怎样活着?
文明和文化危机中的冲突,而且对世界历史的矛盾,现代人生活中出现的尖锐冲突,在韩国生活对我们来说,这不是一个严肃的问题,不能重现这样的绝望。
罪无可恕丶