我和我前女分手几年了、但我一直没有忘了她、我想挽回她、求帮助、

我和我前女、她是我初恋、我们分手四年多了、但我还是很想她、我们一直还是有联系、但是那只是很少很少的联系、我想挽回她、我会用我的心去爱她、希望各位哥哥姐姐帮帮我出点什么注意... 我和我前女、她是我初恋、我们分手四年多了、但我还是很想她、我们一直还是有联系、但是那只是很少很少的联系、我想挽回她、我会用我的心去爱她、希望各位哥哥姐姐帮帮我出点什么注意、谢谢了、 本人、19岁。 展开
理科计划覆盖
如果很少联系,那你首先要主动多与她联系,一直等到她开始主动理你了,那你就可以约她出来玩玩了。。之后如果她还与你保持一定距离,那么,你就别白费苦功了。
liyan326575
最好先进入她的世界,让他把你当真心朋友才可以进一步
吴祥强2010
你才19岁就分手4年多了?那你14岁就和你女朋友在一起了?哥劝你还是先读好你的书吧,有缘的话等你们俩大学毕业后就会在一起了。先别想那么多,最重要的是赶路。
匿名用户
去找她
zifeiyu4161
你初恋时几岁啊?