曼联今年阵容的全面评估!

拒绝双手举起来
毫无疑问爵爷在在自己离开老特拉福德的时候给老特拉福德完成自己最后的新老交替的任务,就曼联如今阵容而言,其实新老交替进行的还是很顺利的,后防线拉斐尔哥俩,斯莫林,埃文斯(近期有点失宠感觉),包括新队长维迪奇都不老,如果交替的顺利,那曼联7-10年内后防算不缺人,当然了左后卫还得找,埃弗拉肯定一年不如一年,另外奥谢,布朗克都是万金油,不能重用但没事用用还是绝对可以的。

中场方面纳尼,弗莱彻,瓦伦西亚是将来挑起大梁的,卡里克(日子不好过呀),吉布森(年轻有为),安德森(还得加把劲)还需要成长,老将如今就是传授他们经验,压得住阵脚就好。

前锋方面鲁尼肯定是中流砥柱(状态还得一些时日),贝尔巴托夫其实看得出来他自己心里很着急的,在数据上今年相当好了,但有些时候,还真是两说,小豌豆是我从世界杯就开始看好的选手,来到曼联爵爷阵下肯定会成长的很好,欧文也就是增加曼联前锋线的明星气而已,个人认为他已经挑不起大梁了,奥贝坦是个不错的边锋,不过经验不足处理球有点草率,贝贝还得观察,马切达肯定会租借到别的地方。

另外门将方面爵爷也已经开始改造,范德萨马上退役,林德加德肯定还不能委以全部的信任,听说爵爷看重了阿德勒,哈哈非常好,阿德勒一来肯定是曼联传奇。

总的来看,曼联如今的阵容多了很多的使用,没有当初的那么华丽(其实也够了),其实就曼联阵容而言,没必要说这么多,因为爵爷才是曼联的中流砥柱,有他就有辉煌的曼联!
lee_liven
自从罗伊基恩离队之后,感觉曼联的腰就没有挺直过,遇到强队总是不咋地,一直是我痛心之处!门将位置老范得走了,必须物色一个好的来替代,后卫线的话希望里奥恢复以前的状态,起码撑到斯马林,埃文斯能扛起大局就好了!右边后卫比较吃紧,拉斐尔防守还是差点,中场中卫位置特别需要引进好球员,前锋的话,现在这个配置也差不多够了!希望曼联越来越好!找个爵爷的好接班人!
卢卡里奥lv100
曼联的阵容结构是现在英超最合理的,既有经验丰富的老将,又有当打之年的,还有超级新星。
门将位置一直是个隐患,范德萨要退役,裤子也要离开,阿莫斯还太嫩,林德加德还需要在替补席上认真学习下。后卫上费迪南德腰伤也是个隐患,维迪奇、埃弗拉绝对让人放心,老加里准备退役了,拉斐尔还需要些时间锻炼防守上的位置感而且还不成熟,万金油奥谢在去年大伤之后状态也不好了。埃文斯姑且说他还需要时间吧。。斯莫林也一样,法比奥没有气质,个人感觉会和当年菲尔命运差不多。
中场上安德森还值得期待,卡里克作为轮换也还可以,但是防守太次,弗莱彻已经证明自己是顶级后腰了,斯科尔斯和吉格斯位置越来越往后撤,也是在准备退役了。奥贝坦、吉布森和贝贝感觉也是还需要时间,奥贝坦还好,贝贝可能危险了,基本功太次,吉布森也很可能会离队。纳尼是目前全欧第一边锋这应该没有问题了吧,受伤中的巴伦西亚能防主力也是还需要看纳尼能不能在左路一样好,哈格的话我们一起祝福他吧。其实中场还有些新星的,过几天回来的几个租借的小将估计会上场。
前锋上鲁尼状态不错,已经进球了,贝尔巴托夫已经证明自己了,埃尔南德斯就是索尔斯克亚2代上场就好使,马切达很有可能成长为超级前锋不过还需要时间,欧文也证明自己效率依旧很高,而且维尔贝克和M迪乌夫现在相当火爆啊,期待他俩发挥更好。
虽然我不是红魔球迷,我是蓝军的。但我觉得现在曼联门将还算是不错,范德萨老了,得干快找。后卫还是很好的,有费迪南得,埃弗拉。中场还是不够,少个能攻能守的年青有经验,有身体的“斯克尔斯”。前锋不用说了,比蓝军的都强很多。整体还是很好的,有进攻(贝巴和鲁尼的状态)有防守(不败)。C罗走挺疑憾的。期盼我们的补赛吧
真想回答
毫无疑问爵爷在在自己离开老特拉福德的时候给老特拉福德完成自己最后的新老交替的任务,就曼联如今阵容而言,其实新老交替进行的还是很顺利的,后防线拉斐尔哥俩,斯莫林,埃文斯(近期有点失宠感觉),包括新队长维迪奇都不老,如果交替的顺利,那曼联7-10年内后防算不缺人,当然了左后卫还得找,埃弗拉肯定一年不如一年,另外奥谢,布朗克都是万金油,不能重用但没事用用还是绝对可以的。

中场方面纳尼,弗莱彻,瓦伦西亚是将来挑起大梁的,卡里克(日子不好过呀),吉布森(年轻有为),安德森(还得加把劲)还需要成长,老将如今就是传授他们经验,压得住阵脚就好。

前锋方面鲁尼肯定是中流砥柱(状态还得一些时日),贝尔巴托夫其实看得出来他自己心里很着急的,在数据上今年相当好了,但有些时候,还真是两说,小豌豆是我从世界杯就开始看好的选手,来到曼联爵爷阵下肯定会成长的很好,欧文也就是增加曼联前锋线的明星气而已,个人认为他已经挑不起大梁了,奥贝坦是个不错的边锋,不过经验不足处理球有点草率,贝贝还得观察,马切达肯定会租借到别的地方。

另外门将方面爵爷也已经开始改造,范德萨马上退役,林德加德肯定还不能委以全部的信任,听说爵爷看重了阿德勒,哈哈非常好,阿德勒一来肯定是曼联传奇。

总的来看,曼联如今的阵容多了很多的使用,没有当初的那么华丽(其实也够了),其实就曼联阵容而言,没必要说这么多,因为爵爷才是曼联的中流砥柱,有他就有辉煌的曼联
yhheartonway
稳定的发挥是关键
river6226713
最重要还是看教练的水平吧,费爵爷走了都不知道有谁能接这个班