英文名字中间的点怎么打

类似与“哈利•波特”这种点... 类似与“哈利•波特”这种点 展开
沁水v

英文名字中间的点输入方法如下:

1、输入英文名字,将鼠标放在需要输入点的位置。

2、点击搜狗输入法的小键盘图标。

3、点击打开特殊符号

4、在标点符号一栏,找到圆点符号,点击即可在名字中间插入圆点符号。

5、添加圆点的英文名字如下图。

OfferComing留学

具体步骤如下:

1、先输入字,然后将鼠标放在两个字之间。

2、用搜狗输入法,点击像钳子一样的按钮。

3、点击符号大全。

4、标点符号,选择中间点。

5、这时已经在两个字之间添加好“点”了。

扩展资料

英语姓名的一般结构为:名+中间名+姓。如William.Jafferson.Clinton。但在很多场合中间名往往略去不写,如George.Bush,而且许多人更喜欢用昵称取代正式教名,如Bill.Clinton。上述教名和中间名又称个人名。

按照英语民族的习俗,一般在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为其取名,称为教名。以后本人可以再取用第二个名字,排在教名之后。

昵称包括爱称、略称和小名,是英语民族亲朋好友间常来表示亲切的称呼,是在教名的基础上派生出来的。

参考资料来源:百度百科-英文名字

双双Sunsan
鼠标右击左下角或右下角输入法方框中的键盘标志,选择标点符号选项,点击数字9就是了·
天飞扩宇

我们看到很多外国人的名字都是很长的,而且在翻译到中文的时候,都会用中间一个点间隔开来。那么,外国人名字中间的点怎么打呢?下面给大家介绍几种方法来打外国人名字中间的点。
外国人名字中间的点怎么打
http://jingyan.baidu.com/article/4dc4084896ffaac8d946f190.html
我们star都一样
按1旁边的那个符号。