一道语文题

补《水浒》回目,填人物名,使两句成为对偶句。(1)__________风雪山神庙,陆虞候火烧草料场。(2)花和尚倒拔垂杨柳,__________误入白虎堂。(3)史大郎夜... 补《水浒》回目,填人物名,使两句成为对偶句。
(1)__________风雪山神庙,陆虞候火烧草料场。
(2)花和尚倒拔垂杨柳,__________误入白虎堂。
(3)史大郎夜走华阴县,__________拳打镇关西。
(4)及时雨会神行太保,__________斗浪里白条。
依依◇
林教头风雪山神庙 陆虞侯火烧草料场
花和尚倒拔垂杨柳 豹子头误入白虎堂
及时雨会神行太保 黑旋风展浪里白条
xmy0812
(1)_____林教头_____风雪山神庙,陆虞候火烧草料场。
(2)花和尚倒拔垂杨柳,_____豹子头_____误入白虎堂。
(3)史大郎夜走华阴县,_____鲁提辖_____拳打镇关西。
(4)及时雨会神行太保,_____黑旋风_____斗浪里白条。
zhangqiming121
林教头风雪山神庙,陆虞候火烧草料场。
花和尚倒拔垂杨柳,豹子头误入白虎堂。
史大郎夜走华阴县 鲁提辖拳打镇关西
及时雨会神行太保,黑旋风斗浪里白条。