重生文:小时候有兄弟姐妹、家长里短、学习的重生文

看了《重生小保姆》《周小云的幸福生活》《鸡飞狗跳闹重生》《重生之平凡是真》之后非常喜欢希望亲们推荐这样的类型,小时候有兄弟姐妹、闹腾事儿比较多的那种。当然如果有个人觉得比... 看了《重生小保姆》《周小云的幸福生活》《鸡飞狗跳闹重生》《重生之平凡是真》之后非常喜欢
希望亲们推荐这样的类型,小时候有兄弟姐妹、闹腾事儿比较多的那种。当然如果有个人觉得比较经典的也可以推荐下,个人觉得《重生小媳妇》就很不错。如果能有简介简略说下故事情节就更好了。
重生之心动 挺温馨,也挺搞笑。
秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。

在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走……”的时代,在这个会有“为了革命保护视力……”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后发奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。

叶竹澜,秦安十三岁的初恋情人,正被秦安始料未及的大胆表白弄得胆颤心惊,她被吓坏了。

那是一个纯纯的年代,你的手指触碰到我的掌心,便会脸红心跳一整天的时代。
百度网友e159c93
我也超喜欢看重生类的。。。
重生带着任意门。。。不过还在连载的说
幸福巷520号。。。
讲述的是二十七岁的平凡剩女柳落雁,重生回到小时候,守护家人的故事。
让家人过上好日子的同时,女主也不断地得到成长,历炼成上辈子她理想中的那种女人。
剩女也要自强自尊,才能把握自己的幸福人生。
重生之我的快乐我做主
小叶如花wx
重生打造完美家园 重生了,她变成恋家狂。环境不来就她,她就创造环境。赚钱是必要的,让邻居先富起来。事业是必需的,让朋友先做起来。开店是必不可少的,让亲戚先担起来。让她当领导,千万别。让她当总裁,可不要。
她就爱在完美的家园里,做个懒懒米虫。
可是,现在什么情况?男人一个比一个极品,一个比一个王子,一个比一个强大,让她太伤脑筋。
“你们中谁能先当米虫,我就选谁!”
她说出唯一条件,继续慢慢耕田——
还有重生之小资生活 重生为农 重生之触手要革命都挺好的
yuechuziye
再活一遍很幸福
现代重生之山月儿
重生之黄太子记事
重生之我要平凡
重生之窈窕薯女