现在有什么好看的僵尸片和鬼片 要恐怖点的不要搞笑的

路人——问候05cb
生化危机1-4,午夜凶铃,死神来了1-4。,电锯惊魂1-7
《嗜血破晓》
2019年,一场神秘的鼠疫在全球各地蒸爆发,人类几近灭绝,活下来的,绝大部分变成了嗜血为生的吸血鬼,剩下人口少得可怜的人类,四处躲避吸血鬼与瘟疫的侵蚀,而吸血鬼则堂而皇之的成为了文明的主宰,国家的政府高层、军队、知识分子都已经是长着獠牙的吸血鬼。很逼真的电影,效果和特级都不错,更像科幻电影。
《死亡录像2》
2007年西班牙《死亡录像》的续级,动作性很强的恐怖片。前作是僵尸片的经典之作。曾被好莱坞翻拍为《隔离区》,和相似的手法拍摄的《死亡日记》,但都无法超越原作。
《魔屋》
经典的翻拍,血浆做卖点的恐怖片。《魔屋》的老版是一部非常经典的恐怖电影,他是我们这一代人小时候的噩梦,不仅仅是因为画面血腥骇人,更重要的是它的剧情,整部电影的故事都充满着一种令人窒息的绝望。同类影片有来自日本、韩国的《不死咒怨》、《鬼水凶灵》、《鬼来电》,本土的恐怖作品《隔山有眼》、《德州电锯杀人狂》《13号星期五》。
suwyk
刀锋战士系列开过吗?还有生化危机1234,午夜凶铃(美版)(日版)咒怨(美版)(日版)
所曼岚5q
迷雾
变鬼
卡车烂漫旅
活鬼胎
荒村公寓
幽灵樟宜
呀哈哦哼
阴阳路 系列 有十多部,是港片
恶胎
有只僵尸暗恋你
夜半一点钟
猛鬼通宵陪住你
爱上僵尸新娘
鬼计
毋亡我
卫斯理南南
黑夜传说123,最新的美国迷你剧《行尸走肉》,惊变28天,暮光之城123
yi80li
最恐怖的,日本值得看
唯爱釒花花
我不知道这个算不算新片,你可以看看杨丞琳和余文乐演的《瞳眼》我觉得挺好看的