大块头皮屑怎么办?

洗完头发后,头皮屑成小状颗粒,较多,隔天后头皮屑成大块状,很多,梳头时头皮屑犹如雪花哗哗直下,头皮不痒,试过很多种洗发水和中、西药物洗剂,均不管用,有哪位高人能帮忙解决,... 洗完头发后,头皮屑成小状颗粒,较多,隔天后头皮屑成大块状,很多,梳头时头皮屑犹如雪花哗哗直下,头皮不痒,试过很多种洗发水和中、西药物洗剂,均不管用,有哪位高人能帮忙解决,不胜感激! 展开
鲁步诗杉rh
你好,头皮多可以拍碎几块大生姜煮水洗头,每天坚持。每天用木头梳梳头20分钟。一个月后会有意想不到的惊喜。
Sallyxz1011
1. 用温水洗头。水过热会刺激头皮油脂分泌,令头油更多;水温过冻令毛孔收缩,发内的污垢不能清洗掉,应用约20℃温水即可。

2. 勿用指甲梳头。应用指腹轻轻按摩头皮,不但可增加血液循环,还可减少头皮形成。
3. 换一种洗发水。不知道你有没有用过海飞丝,我用着感觉挺好的,你也可以试试。
4. 喷发胶等化学性用品会伤害发质,刺激皮肤,同样会加剧头皮屑生成。
5. 早晚梳头一百下,有助增进血液循环,减少脱发又可减少头皮屑。
6. 可食用一些含锌量较多的食物。如:糙米,蚝,羊,牛,猪,红米,鸡,意大利粉,奶,蛋。
希望以上建议能让你有所改善
考运旺查卯
病情分析:您好,皮屑的实质是脱落的上皮组织,正常生理情况下也会更新哦,不要太紧张了。指导意见:请不要惊慌,建议您平时需要注意个人卫生,保持头部及头发清洁,不要太紧张了,多吃些含维生素丰富的新鲜水果蔬菜,请保持心情舒畅。
鲁兰英桂卿
病情分析:您这样的情况大多是和头皮细胞功能失调或是马拉色菌感染导致的指导意见:要调整生活规律、避免吃煎炸、油腻、辛辣等刺激性食物。目前在治疗上效果最好的药物还是抗真菌类药物,象酮康唑、二硫化硒等。饮食上可以多吃点黑芝麻、鲤鱼等
卿才英委鸥
很可能是
滋溢性皮炎
建议你去药房"采乐"洗发水洗
或者"希尔生洗液",我觉得这两个的效果还可以!