数学题急啊!!!!!!1

为安置100名青海玉树地震灾民,需要同时搭建可容纳6人和4人的两种帐篷,则搭建的方案有几种?明细说明原因,只答答案不说步骤的免了从甲地到乙地全场约126km,一辆小汽车,... 为安置100名青海玉树地震灾民,需要同时搭建可容纳6人和4人的两种帐篷,则搭建的方案有几种?
明细说明原因,只答答案不说步骤的免了

从甲地到乙地全场约126km,一辆小汽车,一辆货车同时从甲地,乙地相向开出,经过45分钟相遇,相遇时小汽车比货车多行6km,设小汽车和货车的速度分别为x km/h和y km/h列出方程组,说明列的过程,想法。

若单项式-3x^(2a-b)y^(2)与2x^(3a+b)y^(5a+8b) 的和仍是单项式,则这两个单项式的和为?写出做题步骤,为什么。
百度网友e16bcf9
6x+4y=100
当y=1时,x最大取16,又y必是整数,则当x取奇数时,y不为整数,故x=2、4、6、8、10、12、14、16共八种搭建方法。

45x/60+45y/60=126 (共同行驶的里程为全长)
45x/60-45y/60=6 (小汽车多行驶的距离)