东莞东城到宝安西乡怎么坐车

东莞东城到宝安西乡怎么坐车... 东莞东城到宝安西乡怎么坐车 展开
niluojun
你可以先坐车到东城汽车站,在新锡边那里,不是汽车东站哦,不要搞错了,因为现在很多人对这两个汽车站都混淆了。然后在到那里做16路大巴的,是蓝色的,这一趟车是到南头检查站的,经过西乡的,你可以去看看。速度很快的,我以前经常坐的。最早一趟是6:15,末班好像是20:00左右吧。
小象huee
东莞东城车站坐16路到宝安西乡立交,西乡大门都可以 一个半小时就到了
啦啦队84
东莞东城车站坐6路、16路都可以
huianguoji115
在东城可以坐C1.26...到汽车东站,然后坐16或者6路直接在西乡下车。