1. 在PowerPoint中,如果要从第一张幻灯片跳转到第十张幻灯片,应通过幻灯片的哪种种操作:

超级链接、预设动画、幻灯片切换、自定义动画... 超级链接 、预设动画、幻灯片切换、自定义动画 展开
路尧家的顾小言

超级链接,只有超级链接能够完成从第一张直接跳转到第十张。

预设动画是对文本、图片、形状、表格、SmartArt 图形 及 PowerPoint 演示文稿中的其他对象进行动画处理。动画效果可使对象出现、消失或移动,可以更改对象的大小或颜色,但不能进行幻灯片之间的跳转。

幻灯片切换是在放映演示文稿期间,从一张幻灯片移至下一张幻灯片时出现的视觉效果。

自定义动画自己设置动画效果,同样不能进行幻灯片跳转。

扩展资料:

超级链接的设置:

1、定位到第一张PPT,选择一行文字或符号作为跳转标点,点击插入,选择超链接

,2、链接到选择“本文档中的位置”,然后选择要跳转到的幻灯片,比如第5张,点击确定;

3、放映时,鼠标点击跳转标志,会自动跳转到链接页。

另外,超级链接也可以链接文件、网页等。

博思aippt
liliyang85
第一种方法:在第一张幻灯 片上添加动作按钮并对其进行相关设置
第二种方法:在第一张幻灯片设置超级链接
第三种方法:第二张与第九张的幻灯片设置隐藏
超级链接。这个。。。试试就可以啊~~~
lenovointer
幻灯片切换
手机用户43380
超级链接