为什么我打魔兽争霸会卡??

常规电脑:映泰TA880GHD台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)未正常工作的设备:RealtekRTL8139/810x... 常规
电脑: 映泰 TA880G HD 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
未正常工作的设备: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC @ Real ... 1个

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) II X3 440 三核
主板: 映泰 TA880G HD ( AMD RS780/RS880 )
芯片组: AMD RS780/RS880
内存: 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: ATI Radeon HD 5750 Series (JUNIPER PRO) ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器: 三星 SAM05C9 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡: 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
--------鲁大师: V2.75--------
我只是和电脑对打而已。。
寻楣嗨1075
你好,是否是魔兽和电脑打经常出现这种情况。
一般出现这种问题是CPU或显卡温度太高。因此建议你换一个大功率的CPU风扇。可以买一个笔记本散热器。

另外,笔记本显卡是集成的,建议你按如下方法设置虚拟内存。1、虚拟内最小值设为256MB,最大值设为1024-2048MB。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,一般可设在靠近装系统分区C的D分区中。

软件方面,你可以重新下个补丁覆盖安装西
盼之代售
hzj1884
就是玩魔兽卡么,其他的应用正常不
你这个配置正常的话玩魔兽争霸单位再多应该也绝对不会卡的
cpu和内存都是比较高的
可能问题出在显卡上
你可以去下一个最新的显卡驱动来装上,你可以去显卡品牌的官方网站上看看
如果都不行的话,建议你拿去售后检查一下
xxq43267818
未正常工作的设备: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC @ Real ... 1个

把你的网卡驱动安装好再试试。
ice091010
你的机器配置很高了。但是你没有说你是不是在网上打的,还有你网速多少。
duanye555
测测你的cpu温度是不是很高,我也出现过这种毛病,是cup温度高的原因,换了个风扇就好了