求DOTA屠夫走位和他钩子钩中的办法。还有出装加点。要详细~~~

ljxsgtc
加点:21121412234333+4++++++++++++++
1:肉钩
2:腐烂
3:堆积腐肉
4:肢解
装备:速度之靴,瓶子,骨灰盒,挑战头巾,飞鞋或者相位鞋,笛子,A杖。
可选:推推杖,灵魂之戒
期间出一些假眼来保证控符,保证视野
走位:注意贴着树林,隔着树林才能钩其不备。因为你有眼,你的视野十分辽阔。
钩子:绝对不要点人,要点地面。注意钩子看起来是个三角形,实际上是一个比三角形略大的圆形,所以有时候看着钩子明明是擦肩而过但也会钩到。这也就是吸钩的原理。
对线时候要利用对面想补兵的心理。在对面兵只有一点点血的时候出钩,兵被他补到,你的钩子也正好穿过兵的尸体钩到他。至于盲钩,最重要的一点是出钩果断,尤其是在上下坡,地形狭窄的地方,一犹豫那往往就中不了了。
还有钩子也可以用救队友。
小技巧:屠夫一级学2技能自杀,在后面学了三技能以后自杀也算杀人数,也能加力量,这个bug在最新版本6.70c还能用。也就说如果屠夫明显走不了的时候一定要自杀!!!
另外:要注意钩子其实可以进行轻微的拐弯。

详见:http://tieba.baidu.com/f?kz=480247603
这里奉上一篇很好的屠夫攻略:http://tieba.baidu.com/f?kz=469664960 是新疆大串写的。不过有点老了。
我将肉钩的使用分成了简单的几个小部分:
一、不动靶
这真的是最简单最基本的,因对对手压根没动。通常对手不会给你这个机会,除非是你埋伏好后等待他补刀间隙的时机,当然,在对手被控制技能控制住后也可以,也就是说,队友会给你更大帮助。
肉钩很远 肉钩的最远距离是1000,尽量利用好这个距离,通常是在树林背后或者是高地上面钩对面站着不动的英雄。只需要看准他补刀的间隙,点击他前面的地面就可以了。在肉钩够到目标回来之前,开启腐烂,同时利用走位卡住他的路线(因为目标会到达你肉钩出手的点,所以利用走位使得他100%被腐烂烧到同时还能卡位,起码多砍一下)。多多练习走位的技巧,可以给你额外的攻击机会同时也不容易追丢目标。除非是拥有闪烁或者反杀能力的英雄,一般不要立刻使用肢解,在适当的时候,在使用肢解,确保人头到手。如果目标的生命值比较高或者比较容易逃脱,尽量寻求队友的配合。
二、移动靶
这是屠夫乐趣之所在,判断目标的走位需要思考,我思故我在~
近距离使用肉钩,这是很多不喜欢动脑子的人的做法,这并不是不好,首先远距离肉钩的命中率远不如近距离,同时将肉钩作为最后一击的收头技能也是不错的(所以判断好情势是很重要的,在你自己没有很好的位置,比如卡位点或比较合适的单杀点,或是离对手比较近可以直接腐烂到,或者队友的位置离对手比较近时,先冲上去直接腐烂是比较好的选择)。当你还没有信心完成漂亮的神钩时这是一个不错的方法,不过总的来说这并不是最好的策略。这样并不能起到很好的偷袭效果,对方的准备时间更充分也更有机会利用兵线和防御塔来反杀你,你无法发挥出单杀的优势。屠夫失去了心理战的优势,就失去了一切。
超远神钩 很帅很有趣,但是很不容易。预判对方的走位是屠夫的基本功(:其实命中率比帅气更重要。如果你真的要远距离钩的话,最好是在目标行进方向的斜向,同时注意视野的利用,不要让对手看到你要出钩)。
熟练利用地形 如果你觉得对方有可能会做假动作骗你,或是对方走位不好判断时就先等等,直到对方走到路口等你比较容易判断的地方再出钩,河道的斜坡是比较好的选择(不要人家上坡了你钩啊,能不盲钩不盲钩),很容易判断对方的走位。但对方不会总是走到这些地形,所以一定等待时机到有信心能钩中再出钩,除非是你就要追丢目标或者还有等待下一次出钩的时间和魔法值。
注意自己的位置 当你在追杀一个地方英雄时,尤其是当对方知道你要使用肉钩时,尽量不要直直的出钩,而是向着预判方向稍微有一点点角度,可以自己向稍微斜一点的方向走(大多数人都是这么做的),点击目标身前稍微有一点点角度的地面,即便是15°的差别也能造成一条人命的差距(也可以在肉钩出手后利用自己的走位来使肉钩更接近目标,就是所谓的弯钩,你会发现钩子拐弯了,所以时刻注意走位和预判是很重要的,在出手的前后都注意移动是好习惯)。

等级1 -腐烂
等级2-肉钩
等级3 -肉钩
等级l 4 -腐烂
等级5 -肉钩
等级6 -肢解
等级7 -肉钩
等级8 -腐烂
等级9 -腐烂
等级10 -堆积腐肉
等级11 -肢解
等级12 - 堆积腐肉
等级13 -堆积腐肉
等级14 -堆积腐肉
等级15 -黄点
等级16 -肢解
等级17-25 -黄点
加点可以不这样加 看个人喜好.
装备挑战必须出 蓝帐神装.剩下的就看你杀人和补刀了.有钱就随便出,没钱就出这个吧.
我也在学屠夫 愿意的话+QQ754609133 共同进步
你有搞错
去这个网站我看过,蛮好的

参考资料: http://dota.uuu9.com/200904/52498.shtml

雪人DE泪
TF就是要走树林的英雄,你去多看看视频有几个位置是必须知道的,命中就要练了…首先出挑战很实用,然后就是先锋飞鞋蓝杖的