好看的不虐的bl小说,不要小白,清水。微虐可以忍受,篇幅中等,最好穿越,当然纯古代也可以,总之要古代

要父子的最好,兄弟也可以,女穿男比较难接受,攻宠受最好,架空的哦,谢谢大家,来捧个场啊!!HOHO·~~~~~... 要父子的最好,兄弟也可以,女穿男比较难接受,攻宠受最好,架空的哦,谢谢大家,来捧个场啊!!HOHO·~~~~~ 展开
十楼图
  ( 潋音问情 潋焰擒欢 潋尘夺爱)一个系列的

  军奴左三知 魔武大陆行记 梨花蜜 伴君 买庄之沙 如珠似宝

  如珠似宝之起居记 威武皇妃 鲜花偏要插在牛粪上 相思成灰 哑妻

  战奴 情索医神 堕尘月神 老婆奴 月老的红线 犹记多情 掩月

  藤之恋(父子)

  三世问情(父子) 作 者:望月漓尘
  温馨类父子文,HE
  纠结了一世,我们错过了幸福。下一世,希望我们能够相爱到永远。
  儿子:但愿逍遥天下。
  父亲:尘儿可愿与与我并肩开创伟业?
  儿子:得君相伴,天下何处不逍遥。
  父亲:尘儿可知,你就是父皇的天下。

  残存(父子) 作 者:段乱
  我爱你
  可我不敢说 我怕我说了
  我立刻就会死去
  可我怕我死后
  没有人再像我一样爱你
  原来‘我爱你’不仅难懂,难得,难受,还很痛。
  他的存在只是一个错误么?

  月下风(父子) 作 者:月风 父子
  我的爱可以不轰轰烈烈,可以是很平凡,但是我爱上的那个人一定是在千万人群之中唯一一个。
  在看见他第一眼之后我就把他放进了眼里,同时也放进了心中的一个人。
  不关乎时间的长久,只要一眼我就会爱上他,而且无悔!

  《妖狐—育神之果》(男男生子) 草龙娘子 云悦之恋(兄弟) 梦会西厢(父子)

  英台你骗我 美人皇帝情诱酷将军 琉璃恋君(完结) 单语

  殇络 作 者:悠梦依然
  轮回的魔帝寻找千年前陨落的爱人,妖月宫的少年是否是遗落的妖花?一缦殇络印记又代表了什么?
  “络儿,络儿,我的络儿啊……”
  本文原名《轮回妖花》
  生子文

  待寝将军 断情结(生子)_十世 《只是为你》 春风渡by十世 高家风云

  《雪色小狐》+《熊猫圆圆》+《猫爱木天蓼》 采草大盗_语夕 楚楚BY轩辕悬

  春色岂知心 作 者:林寒烟卿
  妖气冲天的荒园,艳丽绝色的牡丹;
  白衫儒巾的书生,清纯无知的妖精。
  从调戏唬弄开始的修行,变成了难以抵御的思慕,
  睡卧在花心上的人,跟着他从誉满全城的园子里出来。
  修行人,半仙妖,从此堕入人间烟火。
  贪心的养花人,痴狂的帝王,不可抗拒的种种强权。
  就算分开,也要牢牢抓住对方的手。
  魏紫!绝不放开你的手。

  毒医谷 毒王、药王一家亲 独步天下by于烟罗 耳雅_黄半仙活神仙

  耳雅by呆呆小神捕 耳雅by好木望天 耳雅by晟世青风 娇宠甜心_BY花落无声息

  狐缘_公子欢喜 军营小人物

  昏君 作 者:蓝刹
  他是朱国的琰天帝,是众所皆知的昏君。
  虽然这并非他所愿,但他却懒得去改变。
  被权臣外戚所环绕,被太后宗室所操纵,
  他是帝座上的傀儡,他是王宫中的小丑。
  他是大夏帝国的王,是无所不能的天神,
  是永生不死的存在,是至高无上的神王。
  拥有无数强臣悍将,忠心耿耿誓死效命,
  他却甘做无能昏君,醉生梦死荒淫无道。
  一个是被佞臣所架空,满腹无奈的昏君,
  一个是被群臣所膜拜,自甘堕落的昏君,
  两个遭遇不同的昏君相识,
  又会擦出什么样的火花呢?

  买来的傻妻 纨绔__公子欢喜 小月儿与皇甫少华___杏花村系列 猿神的宠溺情人

  竹道幽幽 鸳抱鸳

  好了,就这样。
公子欢喜
唇诺
王的男人
89wgaoli
猪倌_by花粉 重生之扫墓 刘光之其人奇事_BY_青风 博士宿舍楼记事簿_BY:_淮上
公子欢喜---古风系列(庸君,微臣,贺新郎,竹报平安)
shouzhong1013
耽美~百度文库里有!
1伴君,别人受宠,便是君臣相得,我受宠,就是佞幸媚主; 别人升官,便是赏功酬能,我升官,就是主上偏爱; 别人尚武,便是名将奇才,我习武,就是讨好皇帝; 别人受赏,便是理所应得,我受赏,就是邓通第二; 韩嫣说:“我冤,我实在是冤。我认真做好本职工作,你们为什么死咬着我的私生活不放?我又没对谁始乱终弃!”超好看!看了很多遍都很感动~人物性格饱满,没变形,对历史了解深!!
2绝对笑栽!!主角为板正被穿越女崩乱的剧情努力奋斗ING~
在成为西门吹雪的日子里!
在成为朽木白哉的日子里!
在成为妙僧无花的日子里
3宥溪~超温馨~受很强大,在处理问题上足以让人喷血!强力推荐
4HP来自盖亚~最近完结的一部,主角处理问题用盖亚的思维,令人耳目一新~主角努力适应新生活,CP是教授,文风风趣又极具哲理,很值得一看!
3重回1977~至今为止看过最好看的HP同人~CP是教授和小天狼星,人物性格丰满,没有走形,爆可爱~斯莱特林的友情让人可以付出生命~文笔很好,非常搞笑~不能错过哦!!
5亡灵持政~来自费伦大陆的巫妖一只,努力适应撒丁黑道的人类生活ING,没有女主.因为巫妖的思维与咱有很大的区别~文笔很好,搞笑又有智慧~严肃推荐!!
6如果FOX的文首推看哪个的话,毋庸置疑了,就是重返人间系列!
重返人间~灰袍法师~
7HP雷古勒斯~引进报纸来引领巫师的进步~讨厌詹姆斯等人,拯救哥哥小天狼星,伏地魔最后恢复理智,情节修改较多,但循序渐进没有突兀感,可以接受~作者是我最喜欢的~他的其他文都很不错!
8HP他们都说我爱你~HD文中的经典~作者细腻的笔锋塑造了霸道有担当的哈里,傲娇深情的德拉科,聪明有魄力的赫敏,顾家重朋友的罗恩,深爱儿子的马尔福夫妇以及爆可爱的小蝎子他们的爱情令人心疼,看一次哭一次!放心HE啦!
9《怎见浮生不若梦》seeter 古有海伦倾国,今有浮生乱世。
当年此文一出,艳惊四座,红遍耽美界。追文盛况自不必多说,文章完结后更引发的主角归属大讨论,故事接龙,番外续写,版本改写更是令人叹为观止。如今大家常见到的“浮生若梦”等均由其带动,就其所引发的巨大热情和持久不衰的影响,只有《十年》能于之相媲美。
10《燕歌行》 天生王质难自弃,千古风流人物。
作者拥有丰富的历史知识,善于描绘广阔的场面,紧张的一刻。其中一场精彩的杂技表演被描写得如同身临其境,令人难忘。
11花落寻欢~花满楼穿越成李寻欢,真真是君子端方,芝兰玉树!
12一头凶残大恶龙的幸福生活~超温馨!原来恶龙,骑士和公主是这样的关系~
13七月乱世 九日为鸦~魔幻文~
世上唯一的天命师,死后一醒来,发现自己在一个蛋里....
这棵树很高~这个巢很舒服~~但是~我不要吃虫子,我要喝牛奶~~