怪物猎人2g太刀我应该走哪个升级路线?

太刀我应该走哪个升级路线好?还有一个问题,“三天刀”是啥... 太刀我应该走哪个升级路线好?
还有一个问题,“三天刀”是啥
Lereal
雷属性太刀推荐[斩魄刀]系列.升级很简单,从最简单的[铁刀]开始升级,等有分支的时候,升级[铁刀神乐],然后是[斩魄刀]-[鬼斩魄].往后可以升级成[鬼哭斩魄刀真打],很不错的一把.

还有就是纯物理太刀,没有属性,不过升级到最后斩味是满的,攻击力也很高.也是从[铁刀]开始升级,有分支时升[黑暗镰刀],然后是[黑暗惩罚者]-[切割者]-[坚甲巨镰]-[蟹王巨镰]-[引裂]

火属性的太刀推荐飞龙刀.[骨]-[大骨]-[骨刀狼牙]-[骨刀鲛牙]-[飞龙刀],然后一直升级下去.

龙属性推荐龙刀.[骨]-[大骨]-[骨刀狼牙]-[骨刀鲛牙]-[骨刀龙牙]-[龙刀焰],然后一直升级下去.

水属性可以从[守卫之剑]做起,[帝王剑]-[水之进化]-[亚特兰帝加]

冰属性也从[守卫之剑]开始,升级到[水之进化]后,升级[冰刃雪花],然后是[并刃雪月花]

到了后期会后更好的,不过一开始做的要求就很高.我说的这些都是一点一点升上去的,可以用一路.
龙斌大话电影
2G?自然是铁刀系的,升神乐,最终是鬼哭斩魄刀-真打,雷属,素材简单,而且极少有怪雷抗很高。到了G位可以换砂狮太,最终当然是三天刀。但是因为砂狮太要到G位才有,而三天刀,能拿到素材基本已经全怪物制霸了,不能像鬼斩一样陪你一路走来。

最后推荐两把属性刀:胧火(老山太刀),飞龙刀-银(火龙太刀)
f3989s
三天刀是天上天下天地无双刀
太刀的话主流的是铁刀系的有个雷属性攻击不错的升级到最后很给力,材料还是很好弄的~~攻击还蛮爽的~~我一直在用~~
gqy9351
鬼哭,肯定的,早期锋利度高,适用性广。以后就要各种属性刀了。
迅龙的那把也还行,锋利度高会心高。不建议三天刀,素材麻烦,锋利度低(后期比较一下就知道)无属性(后期无属性,杀起来很慢的)
龙、火、冰,雷、水都要有。