求一部美国科幻真人动画片的名字 15

应该是七八年前的美国的科幻电视连续剧,大概讲述的是金属大战时期,一个小队好像是5个人组成的他们拥有特殊的力量,他们的制服左胸有一个标志用手握拳放在左胸的标志上说一声神力启... 应该是七八年前的美国的科幻电视连续剧,大概讲述的是金属大战时期,一个小队好像是5个人组成的他们拥有特殊的力量,他们的制服左胸有一个标志用手握拳放在左胸的标志上说一声神力启动他们就能变身成一个身穿金属铠甲的战士,他们的队长叫波尔,二号主角是变身后能多出一对翅膀在天上飞,三号主角叫坦克手持重型武器的,四号主角是能幻化成敌人形状的,女主角忘了叫什么了反正最后为了保护基地手动引爆基地死的,他们的敌人之一是一个机器怪鸟,人型的他能把人数字话吸收。
他们的装甲是冲电式的 记得有一节主角没能源了 就是用高压电补充的
敌对方的战士初期是鸟形的,中期大反派也就是金属机器人的老大,在找到新的能源后工厂被主角捣毁,本来哟一批的,结果只做了两个
一个是陆战型的战斗机器人,比鸟型的装甲更强,攻击更强,除了不能远距离飞行 还会使用能量护盾
说真的这两个反派还真的很酷啊 钛金色的装架 流动的能量光
那个帅啊~~
另外一个是工厂主电脑因为能量不够做了个补助类的 只被黑老大当司机用了 哈哈记得他好像被气的冒烟了
恩 后期就不知道了, 不过我记得他们的装甲衣服可有一个衣架呢 十几件是有的
至于 引爆基地 好象是因为那个飞船虫洞被盯上了也不知道怎么的我也忘了
还有二号主角是主角的叔叔的那个战衣就是他和主角的老爸一起做出来的
哈 记得他第一次穿战衣被能量弄的都七窍流血了
叫什么名字
谢谢了
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
是《正义战士》的真人版,动画比较著名,真人的那部在中国放的的时候MS叫《未来勇士》
just芳
正义战士
匿名用户
变形金刚