求一部电影,很老了,九几年的,关于F117的电影 5

一对突击队员去解救一位俘虏,两个人驾驶f117教练机,偷偷降落在一废弃的机场上然后去救,另两个人从航空母舰借一架f14与中东国家飞机展开激战,自己被击中,两人跳伞,一块去... 一对突击队员去解救一位俘虏,两个人驾驶f117教练机,偷偷降落在一废弃的机场上然后去救,另两个人从航空母舰借一架f14与中东国家飞机展开激战,自己被击中,两人跳伞,一块去解救人质,最后一起坐上F117,中东国家使用地空导弹打击,航母也派来战机支援,最后F117把毒贩的房子给炸了。不是《深入敌后》。
也不是空中拦截。。。哪位达人知道。。。
百度网友151d9d6
空中拦截

克里斯驾驶117隐形战斗机在试飞中失败后,与珍娜少校随C-5运输机上还有两架117隐形战 斗机去执行军事任务,殊不知汪洋上空一个圈套正等待他们。摩根是一个狂妄的军火商人, 他渗透了空军的防御体系,空中拦截了C-5运输机企图抢走两架隐形战机,珍娜、克里斯与 机组人员誓死反抗,在运输机内一场空中战役激烈展开了。运输机千疮百孔开始失控,而摩 根杨功驾驶117隐形战机逃生,克里斯抢夺了另一架117隐形战机与摩根在空中展开激战……
匿名用户
叫飞狐 在百度上能找到 前两天刚看到
百度网友00e0afe
正大剧场演的好像是