怎么查自己的手机话费还剩多少?

生活中的百科生

用短信的方式查询,操作步骤如下:

1、打开手机中的短信标识。

2、列表中选择中国移动(注意号码是10086,没有就直接新建信息,收信人为10086),发送ccsjye(查询手机余额首拼)。

3、系统回复信息,业务列表中找到话费相关代码,键入数字“1”发送。

4、系统再次回复信息,询问要查询的内容,找到余额101发送。

5、此次发送是有定向的内容,收到的信息就是要查询的手机话费余额。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
中国移动客户可通过以下方式查询:
1、拨打1008611移动话费流量查询直通车查询。
2、登录中国移动手机营业厅,点击“我的”——话费余额,可查询账户余额
3、登录10086APP,首页点击“我的账户”可查询话费余额
以上路径以办理页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需查询联通号码话费余额,通常可通过以下方式进行查询:
【方式一】发送“CXYE”或“YE”到10010(按照省份短信指令为准)。
【方式二】登录中国联通APP,单击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“账户余额”;
【方式三】登录联通网上营业厅,首页点击“查询”>“话费业务查询”。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,以电信为例,电信用户可以编辑短信101发送10001即可查询当前话费情况,也可以手机下载安装电信欢go客户端,然后登录自己的电信手机号即可查看话费情况了,还可以关注中国电信微信公众号并绑定自己的电信手机号,也可以通过微信公众号查询话费情况。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
余书竹47
联通用户(130.131.132.133)拨打 10011查询,移动用户(135.136.137.138.139.159)拨打 10086查询