怎样学好英语!!!

我现在初二,其他科目很好因为英语太差所以感到吃力请大家告诉一种学习英语方法{怎样学习英语}想到初三前赶上或者推荐下学习英语的语法书之类的。{主要是句子的构成介词的运用。。... 我现在初二,其他科目很好 因为英语太差所以感到吃力 请大家告诉一种学习英语方法{怎样学习英语} 想到初三前赶上 或者推荐下学习英语的语法书之类的。 {主要是句子的构成 介词的运用。。。。。等等} {我真的想学好英语}拜托大家了! 展开
玄武无
你的心情我可以理解,过去我在英语方面也有很大烦恼,现在已经不错了。我认为英语属于半文科理科的学科。英语就是把语法和单词弄会,再在理解的基础上做阅读.写作文.造句子。英语是用来交流的,要在平时多运用。
语法书的话薄冰不适合复习用,这是一本权威语法书,适合当工具书用,不会的时候查查。
各个击破我听过,不太清楚具体内容,不过我觉得可以。
如果你真的想要买本真正的好书,并且要讲的全面透彻有详细,薄冰的还是最合适。这时候不妨抛开复习的目的,真正的学一下语法,打牢基础,对自己觉得有利无害。
另外有些书讲一些专家意见,说一些很专业的东西,或者探讨的很细,完全脱离的高中的学习范围,我不建议买。这是给做研究的人用的。
新东方的《英语语法新思维》(张满胜),很有特色,我就直接把中级的给买下了。但英语是长期积累出来的,重在勤奋!!!希望对你有帮助。
chenshuifei
第一,背单词,给你介绍一个新东方的老师,赵丽词汇,效果很好的;
第二,背句子,找一些书上的或者是其他感兴趣的英语句子背熟;
第三,背课文,可以背书本的课文,也可以上网上找一些优秀的范文进行背诵;
最后,多练习,要想学好英语就要花比其他科目更多的时间,只有足够的时间才能获得足够强的英语。
七七都在
spark 星火英语买一套练练~每天做一点,慢慢就会有提高。还有,就是找个小本子记下语法点,多看看。最后,多问老师题,会收获很多滴~~呵呵,慢慢就会好的,加油哈~
板说
语法书的话,推荐《新编英语语法教程》章振邦主编,上海外语教育出版社。虽然是大学教材,但其实总结归纳得很系统很清晰很到位,并不冗长,有讲解有练习,学语法练习很重要,看过很多语法书,就这本看起来不烦,头也不大,内容设置较好,所以推荐这本。
你可以先去书店看看啊~也有一些学语法的网站。
lovedu99
怎样学好英语

......学好英语态度决定一切。学习英语首先要端正态度。学习英语需要常常去接触怎样才能学好英语,喜欢读、喜欢听、喜欢看、喜欢写,时时与英语同在,怎样学好高中英语才能取得令人满意的效果。学好英语 ...

详见:http://hi.baidu.com/fillmego/blog/item/5db7cb194c381118304e15ed.html
坚强的小花の
一、必须做到“能吃苦、能坚持、完不成任务不睡觉”。
二、先学好音标,再记单词。根据音标把单词读熟(一开始音标没记熟时可以先问老师和同学),再记住写法。
三、从初一课本开始,每天背20个单词(忘了不算,要复习重记),弄懂一个语法项目(内容较多的语法项目可以分到二至三天),自己读懂一段对话或课文(自己查生词、分析语法、思考,而不是看现成的译文),然后读熟。
如果能做到以上几点,就能!
http://www.douban.com/note/66803641/
朋友不要听任何的建议,不要参加任何培训班哪只会浪费你的钱。 你只需要记住一个大自然的定律, “量变引发质变”。只要牢记这个,英语算什么??