海贼王现在出到哪了 路飞的妈妈 艾斯的妈妈 都确定身份了吗 详细点说 不要有瞎猜测的 猜也有点依据

三寸小鬼
现在剧情:已到鱼人岛,路飞等人前去和章鱼小八见面,中途和一些‘水产品’发生了冲突……(待续,预计1月13日更新)
————————————————————
艾斯妈妈
波特卡斯·D·露修(又译露吉或露玖)Portagas D Rouge,是漫画《海贼王》中的人物。是海贼王哥尔·D·罗杰的妻子,波特卡斯·D·艾斯的母亲。

在战国元帅的描述中,露修的念子之心让艾斯在其腹中呆了20个月以上!露修的瞒天过海也使得艾斯没被海军所杀。不过在艾斯出生的同时,露修由于精疲力尽,不幸去世了。如果没有露修伟大的母爱及牺牲,便不会有日后扬名天下的“火拳艾斯”。露修,伟大的母亲!相貌特征:金色大波浪卷,脸颊上有些许雀斑(推测艾斯此点遗传于母亲),发上别一朵红色五角山茶花。

海贼王的女人,实力不会弱,露玖更是拥有霸王色天生霸气的女强人,论身手不属于冥王雷利,她是东海某国的公主,抛弃了显赫身份而追随罗杰。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
路飞妈妈
目前具体姓名不知,不过名字中间带有‘D’,号称风车村第一强悍主妇(尤其是购物血拼的时候),丈夫龙以不满意自己做的料理为借口扬帆出海,感到气愤,从而培养出只爱吃肉的路飞(因为龙喜欢素食,不喜欢吃肉),实力不明,只知道红发香克斯非常尊敬她,其原因不只是因为路妈妈是龙的妻子……
Sep13Th
简单明了的回答你
漫画到鱼人岛了
动画刚把艾斯就出来 下一集艾斯就挂了
路飞的妈妈 未出现
艾斯的妈妈 波特卡斯·D·露玖 生艾斯的时候挂了
百度网友c2235c8
艾斯的妈妈
波特卡斯·D·露修 Portgas D. Rouge
艾斯的母亲,罗杰的妻子。拥有一头金色的长发,脸上长著与艾斯一样的雀斑。为逃避世界政府的搜捕行动,於南海的岛屿——帕特里拉生怀胎20个月始才生下艾斯,最后力竭身亡。艾斯的姓氏「波德卡斯」就是为了感念母亲的恩情而继承下来的。Rouge 在法语是红色的意思。

现时没有提及过路飞的妈妈
机械装甲战士
艾斯的妈妈身份确定了,路飞的妈妈还没确定身份,艾斯的妈妈是一个岛上的很普通的一个女的,你看看艾斯被处决时的漫画,上面有回忆的。
到达鱼人岛了。
Arthur15047
漫画609,艾斯妈妈,波特卡斯·D·露修,是海贼王哥尔·D·罗杰的妻子:路飞妈妈未出现