烤瓷牙做好后,用多长时间需要去更换新的。如果几年不换,会不会对周边牙齿有什么不良影响?

alvin40061
1/坏了再去换新的。如果你在装完烤瓷牙的半年里不出问题,以后不用烤瓷牙吃硬东西,这样一般烤瓷牙都能用10年以上。所以等坏了再去,不用着急。
2/如果你的烤瓷牙 是镍铬合金/钴铬合金/钛合金 里面都是要含一些铍的都要周肯定有影响,但是轻重不一样,如果镍铬合金的级普通烤瓷牙,可能把你的牙龈变黑。钴铬合金和钛合金的里面含铍很少,可以忽略不计,但终归还是含些。建议有经济条件的就弄个全瓷或贵金属(金箔),他们对身体几乎无害。全瓷牙 可以不取下来直接做核磁共振,否则,假如只是说假如你如果出了大病要去医院的时候,要做核磁共振还要把假牙取下来。那肯定要遭罪了。
烤瓷牙用个10年以上没问题,你就放心吧。等有钱了 换个全瓷的也可以。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
烤瓷牙的寿命与自身牙体条件,材料的性能,医生的技术,以及平日的使用保养有关。如果这些方面都很完美,一颗烤瓷牙用几十年都没有问题,不出现问题,不需要更换的。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
烤瓷牙的寿命是因人而异的,一般保护好的话可以使用几十年,不要经常啃东西,毕竟是假牙,所以要更加爱护才能用的长久,你要是精心使用的话,使用年限会比较长!不过除了自己的爱护之外,比较重要的还有和你所选择的医师和口腔医院技术有关。