电脑上有哪些操作系统

我只知道windows还有什么... 我只知道windows 还有什么 展开
xm316615919
常见的有一下几类:Windows、MAC、UNIX、Linux

Windows 系列是微软公司的产品,从Windows 95、Windows 98、Windows 2000、Windows XP、Windows Server 2003、Windows Vista、Windows Server 2008、Windows 7, 每一个又都有家庭办、企业版等几个版本。
Mac 系列的操作系统主要运行在苹果的电脑上,系统界面很华丽,特别漂亮。但一般的电脑用不了。
Unix 主要运行在服务器上,有IBM公司的AIX,SUN公司的Solaris,BSD等等。
Linux 是开放源代码的操作系统,可以免费获得并且分发,遵循GPL协议,Linux 共有几百个发行版本。比较流行的有Ubuntu 、Fedora、 Open SUSE、Debian、Cent OS 。Linux 在普通的电脑上都能很好的运行,想玩玩 Linux 的朋友我推荐可以试试Ubuntu,操作都很简单,而且实用,最终咬的是免费!!!
【纷享销客】—连接型CRM
墨兰枋2R
winodws 2000
windows XP
windows VISTA
winodws 2003
winodws 7
linux
UNIX
MacOS 10.5
SUN Solaris
就知道这些了。其中linux和UNIX有很多版本,数不清了
只喝青柠味脉动
微软的WINDOWS;
苹果的MAC;
以前有DOS;
现在很多服务器采用LINUX;
很多的!
丽泪奕5208
xp系统,window系列系统,Vista系统,GhostXP系统