现在性价比最高的数码相机有哪几款,1000-2000元左右的

shizrong
给你推荐两款,分别是佳能和松下的卡片机,性能强大且便携,价格都在2000上下。
佳能IXUS300
佳能的IXUS系列口碑一直很好,尤其擅长拍人像,IXUS 300为该系列最新款,10X变焦、背照式CMOS、1080高清摄像、8.5张高速连拍等,是目前卡片机中当之无愧的高端相机。功能强大,而且便携。

松下FX700
松下在日本市场份额很大,但中国这边好像名气偏小,实际上松下的相机非常不错,特别是镜头部分。FX是松下卡片机中最好的系列,FX700是FX系列目前的最高端。5倍变焦、大广角、触摸屏、F2.2大光圈、增强光学防抖,自动聚焦、1080高清摄像,也是一款性能非常不错的卡片机。
五域电子
hades156
我个人使的佳能ixus系列就觉得很好。比索尼三星什么的好很多。1000到两千的都有。我们同学使得也多。。。你可以看看。。找出的象也好。
ffy152
佳能。理光,三星还有SONY都不错啊 我本人有的是sony