汽车早上打不着火!!

权天路0c5
开了3000公里的车积炭的可能性为0!
听你的描述应该是电路的问题,可能性有以下几种:
1,蓄电池故障,蓄电池质量不过关,铅块严重硫化,导致蓄电量不足;蓄电池铅块在装配前已经氧化;蓄电池其中一个反应池损坏,导致缺格,电压降为十伏.
2,发电机故障,发电机不发电,或者发电量不足,无法充分供应在高温开空调的情况下的用电量,导致蓄电池亏电(你的情况这种可能性比较大),因为你的蓄电池还比较新,蓄电池有微弱的回电能力,所以过了10分钟以后又能勉强发动.
3,漏电,电路有某处短路,或者漏电,在短时间内大量放电,导致蓄电池亏电,你关闭电门后断开,10分钟后蓄电池的回电能力让发动机勉强启动.
检测方法:到修理厂分别测量未发动状态下的蓄电池,发动状态的蓄电池,开空调状态下的蓄电池,开空调油门2000转的蓄电池的电压以及电容量,通过对比可得到答案.
另外汽油清洗剂是无法解决积炭问题的,建议你不要加.
百度网友1577306
这个问题的原因较多,第一:电路问题,第二:油路问题;第三:配件问题,比如说:火花塞积碳太多、油路不畅、火花塞打火不强==
哈糸呄
应该是电路问题.正常情况是不会这样的.只有在电瓶或发电机出故障时才可能这样.先看一
下电瓶,是不是坏了,如不是,就检查发电机.
yzp085
你的车是柴油发动机货车的话打不着属于正常,因为这是普遍现象,如果是汽油发动机的话,你该去维修站清洗一下化油装置了