我该怎么办?请帮帮我!

大家好!我今年25了,没有什么学历(现在读成人大专12年毕业),从工作以来也就行政工作最久已经三年了,而且是一直在一家公司工作,现在越来越烦心了,没有技术含量的工作天天都... 大家好!我今年25了,没有什么学历(现在读成人大专12年毕业),从工作以来也就行政工作最久已经三年了,而且是一直在一家公司工作,现在越来越烦心了,没有技术含量的工作天天都得做,说没学到东西吧但又学会了不少也看明白了不少。有时想着换一份工作吧社会人才又这多自己又有点担忧。因为已经过习惯了这样安稳的生活而且收入也还可以。。。一直也不敢跨出这一步(想换)。,也没有明确的目标自己要找什么要的工作 。我要如何才好呀。。。 展开
zhangran0476
首先我强调你这种状态很危险,你要清楚你现在不是52,而是25,以后的路还很长
以你现在的工作经验并不是一点都没有竞争力,大公司基本都有行政管理,当然你也可以跳到HR等,一个人在某个地方呆久了,又没什么很大起色的时候会有一些惰性心理产生,如果厌倦了就果断的给自己换个环境,我要强调给你的是:一个人的潜力是逼出来的。
给你3条建议:
1.果断的选择跳槽,ADM和HR都是可以的,趁年轻多学些东西,英语很重要,口语好,路会更宽
2.在大公司里要会做人,做事特别是垃圾工作要不做或少做,否则以后都是你的活,做的多错的多
3.你还年轻,现在不努力,以后的家庭压力经济压力会让你很痛苦,现在是奋斗的年龄!!!
公良王
对目前的工作越来越烦,如果不调节好心态的话,可能会下滑,要想换工作就必须想好换哪一个方面,是不是具有哪一方面的能力,怎么去培养,个人认为你可以去有新的尝试,这样人生才会丰富才不会有遗憾
匿名用户
年轻就是资本,不过你要知道自己想要什么,如果你换了一个工作还是这样怎么办?所以先确定你的目标,然后努力!