寻遍游戏求佳作,求推荐回合制网络游戏!

寻遍游戏求佳作,求推荐回合制网络游戏!... 寻遍游戏求佳作,求推荐回合制网络游戏! 展开
国考独木桥
个人认为2010年回合制游戏排行:
1.《桃花源记》2010年最新2D版回合制网游,拥有漂亮的中国风味游戏画面,我最近在玩这个游戏,这个游戏个人感觉简单上手的游戏操作点。它也继承了回合制那些超级搞笑有趣的表情,战斗动作和魔法技能比较华丽。
2.《梦幻聊斋》2010年期待很高的游戏,画面非常精美可玩性很高,但是3D回合的我操作不怎么好有些不适应。
3.《聊个斋》不清楚没玩过2010年刚出,也是3D类回合制游戏。
4.《通灵王》3D回合制2010年刚出内测中!
5.《大话水浒》人气比较稳定画面一般可玩度也一般。
6.《魔骑士》人物还行可玩性不知道也是刚出。
草根玩家分享
回合制游戏好玩的真不多~~~
值得推荐的也就大话西游2和梦幻西游
其他类似的太多了~但都是道具收费,平衡性不好
但也说说好了,像问道,梦幻诛仙,大话水浒等等……
看要什么的,的梦幻西游、梦幻诛仙、大话水浒这些是可爱Q版的
妙语连珠的猪
问道