qq有意境的签名

sin152
.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
.你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。
钟表,可以回到起点,却已不是昨天。
世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。
输了爱情,别输了快乐;输了人生,别输了幸福;输了别人;别输了自己。再苦,也不要忘了微笑!
0泡_沫0
“光阴虽无刃,抽走留伤痕。”
“本来无一物,何处惹尘埃”
“不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详”
睢鸠宜楠DK
子非鱼,焉知鱼之乐。

最浅显的意思就是说,你不是鱼又怎么知道鱼的乐趣呢?一般用来说,你没有亲身经历过怎么知道这里面的事呢? 大多数用来表示个性。
潇羽2011
忧伤开满山冈,等着青春散场....