请问大家有谁知道淄博英科框业和淄博英科医疗制品是不是一家企业啊?有没有关系啊?

这两家企业都是外资企业吗?是外商控股的吗?他们的各方面员工待遇怎么样啊?... 这两家企业都是外资企业吗?是外商控股的吗?他们的各方面员工待遇怎么样啊? 展开
coco白白
楼上的不知道不要乱说。
淄博英科框业和英科医疗都属于英科国际控股有限公司,也就是说,英科国际是一家集团化的公司,下面有很多家子公司,在淄博的有这两家,他们在本质上不是同一家公司,但是在一个厂区内,食堂、宿舍等是公用的。
英科对外宣称的事美资企业,实质上不是,英科的老板是上海人,只是在美国留学的时候注册了公司,实际上是一家民营企业,没有什么外商控股这一说。
英科待遇在淄博来说还算可以,我指的是办公室人员,对于刚毕业的学生来讲,是个不错的选择,但同时,英科也相对教累,压力较大。
英科框业在06年投产,现在年产值大约5000-6000万美金。而医疗只是10年初刚刚投产的。
华佳金属
cych7077
英科国际控股有限公司是一家美商独资的跨国集团公司,自第一家公司,美国标准医疗工业有限公司于1993年在洛杉矶成立后,至今英科集团在国内外已有1500多名员工,独资拥有三大实业生产基地、九家全资控股子公司和二家合资公司。国内子公司有:上海英科绿林进出口有限公司、上海英科实业有限公司、上海医疗用品有限公司、淄博英科框业有限公司、淄博英科医疗制品有限公司、英科(镇江)机械有限公司等。
英科已发展成为集生产、研发、销售、贸易、投资多位一体的综合性集团企业,产品涉及医疗、装饰、劳保、小商品等多个领域,市场和客户遍布世界各地。

美国独资,是兄弟公司,都是在中国的子公司,具体的待遇良好,运作模式正规
LFY猪
老板上海人,不是美籍只是有美国绿卡。公司还有老板娘把持 还有亲亲眷眷。民营企业而已。懂OFFSHORE ACCOUNT 吗?不知道的话查查就明白了。