诺基亚N8和联想乐phone哪个更好用?

诺基亚N8和联想乐phone哪个更好用?... 诺基亚N8和联想乐phone哪个更好用? 展开
qu198811
诺基亚N8好
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想乐phone的参数和信息供您参考选购:
3GW101采用3.61寸TFT屏幕,高通QSD8250处理器 1G主频,内存采用512RAM+512ROM组合,支持最大32G内存卡扩展,系统采用乐OS2.0(基于安卓2.2.1) ,采用500W像素摄像头可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
小诺米派
如果楼主不考虑价格的话诺基亚N8绝对值得购买。
联想的手机实在是不敢恭维,其他的不做评价,毕竟是国产,我也是爱国的。
N8十大购买理由
1、 诺基亚N8 1200万像素,配备专业氙气闪光灯 2、 诺基亚N8支持高清录像
3、 诺基亚N8有HDMI视频输出,带杜比音效 4、 诺基亚N8支持网络电视播放
5、 诺基亚N8有 WLAN(802.11n)+蓝牙3.0 6、 诺基亚N8是电容屏,支持多点触摸
7、 诺基亚N8能直接读取U盘 8、 诺基亚N8软件扩展性
9、 诺基亚N8 Ovi地图免费 10、诺基亚N8 内置16G硬盘
别的不说就光1200万 卡尔蔡司认证镜头+氙气闪光灯+28mm广角+1:1.183的CMOS传感器,购买N8就值了。
杨融YJ
推荐联想乐Phone,Android系统不知道比Symbian^3强了多少,这是公认的事实,N8只是相机像素高了些,但再怎么也比不上单反啊,是不。再说了乐Phone电信版500w像素也不差啊!而且还是1GHz的高通处理器,N8的680MHz能比吗?
sersuna
肯定是N8号 但是真贵啊。所以没钱就选联想。买N8还不如买IHPOHE3GS,价格差不多
匿名用户
买N8吧~
乐phone我买了半年了,使用率极低~吹捧的明显是没真正用过装明白的。如果10分制我给iphone打9分,只想给乐phone打2分。首先乐phone机体很沉,比iphone沉的多。背面金属壳容易留指纹看起来总是脏脏的,反应有点慢,镜头和喇叭都一般般。最无法忍受的是乐phone的充电系统,待机时间非常短,经常是充电时间比使用时间还长,而且充电错误显示,经常从没电到快充满显示就是一眨眼的事,有时候把线充拔了它还显示在充电。充电接口绝对是最大的败笔:接口接触相当不良,充一次电费劲着呢~~接口盖设计很愚蠢,是吸附到上面的~~充电时要拿下来,非常容易丢失。我认识的用乐phone的,无一幸免接口盖全都丢了。还有打电话时脸接触触控面经常误操作,时常打着打着电话就免提了,很尴尬~乐phone是我用过的最差的手机,谁痛苦谁知道。我用惯iphone了再用乐phone觉得真是天上地下,这跟什么支持国货跟本无关,实事求是,不行就是不行!唯一好点的就是我用的联通套餐还是挺划算的~~
yangyhc01
诺基亚N8