关于离婚的问题

因房屋拆迁,暂无固定住所,经家人商量本来父母与我们同住,但我妻子不愿意和我的父母一起居住,以此提出坚决要和我离婚,而且从此对孩子不管不问,我曾多次到妻子家中劝她回家,但她... 因房屋拆迁,暂无固定住所,经家人商量本来父母与我们同住,但我妻子不愿意和我的父母一起居住,以此提出坚决要和我离婚,而且从此对孩子不管不问,我曾多次到妻子家中劝她回家,但她坚决不回,至今她已经有半年没有回家。如果我起诉离婚在财产分割和孩子的抚养权方面会有怎样的结局?
我女儿今年13岁上初一,财产是我单位的福利购房,目前外借18万,其余为贷款25万,房屋总价43万。如果离婚进行财产分割,同时又存在共同债务。以上款项都属于男方外借后贷款所购,如果我提出离婚,法院会如何判决?
残影上古997995
1、关于财产分割,夫妻的共同财产属于分割的范围,一方个人的财产或者他人的财产不分割。比如双方父母的财产。
2、关于孩子抚养,若孩子小于两岁,一般会判归女方抚养。若大于2岁,一般判归条件好、对孩子健康成长有利的一方抚养。
刘昭彦律师
上海伟创律师事务所
醉心的泪
问题是你想怎样离,不会是想把女人离的一无所有吧,夫妻一场,好好谈谈,都说80后离婚的,有30%以上是因为双方父母家从的掺和,不知道对不对
大的眼米豆P7297
婚后财产平分 孩子2周岁后由经济条件较好对其成长有利的一方抚养,另一方支付抚养费 现在看来你妻子也不愿抚养孩子
有问题 加好友
cuiqinji2006
因为是她这么久没回来了,应该对你有利